Притерлись грузовик с легковушкой Со всеми вытекающими.. Собственно, что еще можно ожидать от того идиотского сужения, которое не отражено на знаках
Ох там жопа будет...
Притерлись грузовик с легковушкой Со всеми вытекающими.. Собственно, что еще можно ожидать от того идиотского сужения, которое не отражено на знаках
Идиотское место. Левый ряд вдруг оказывается на встречке, из-за не обозначенного сужения до одной полосы из двух. Неужели нельзя расширить???
Тротуар могли бы и сузить в обоих направлениях. К тому же там практически никто не ходит.
даа место просто западлистое, хоть бы еще нарисовали какая полоса там главнее....
даа место просто западлистое, хоть бы еще нарисовали какая полоса там главнее....
Вы считаете, что кто-то будет соблюдать это право приоритета? Если там выезжают постоянно на оранжевый сигнал светофора и на знак "движение только прямо" забивают, поворачивая налево...
В данном случае ничего рисовать не нужно, ГАЗон должен был двигаться ближе к правой обочине и все у него было бы ok! Это место все киевляне знают и едут "молнией".
хоть бы еще нарисовали какая полоса там главнее....
и так все понятно.. на той, где едет более дорогая машина - та и главнее. Когда было иначе?
И ничего не все. Я вот не знаю. Знаки в самом деле нужны. Бо полагаться на "все знают" - будет то что есть, а именно - сплошные ДТП.
Тротуар могли бы и сузить в обоих направлениях. К тому же там практически никто не ходит.
Могли-бы конечно. Еще в том месте сильно любят скотские маршрутки останавливаться, пассажиров на переходе выбрасывать/подбирать. При дятле, который на перекрестке с Артема останавливается с левым поворотом, и при остановившейся маршрутке в правом ряду - там жопа.
Там вполне видна нарисованная сплошная осевая, даже без знаков, и сужение полосы. И кроме того, газону слева нечего было делать, тут я согласен - налицо нарушение ПДД приведшее к ДТП. Там кстати двух полос до сужения нет вообще, просто широкая полоса, которая потом, после сужения, разделяется на две, левая налево на перекрестке с Глубочицкой.
P.S. Диких ГАЗонов что-то развелось последнее время. Буквально сегодня видел чудо - ГАЗон на паровой тяге, ползет и кипит одновременно и главное не заглушится у обочины и не станет остывать.
Там кстати двух полос до сужения нет вообще, просто широкая полоса, которая потом, после сужения, разделяется на две, левая налево на перекрестке с Глубочицкой.