Строители и все к ним примкнувшие так охренели, что сами путаются в ценах Разница иногда получается в два раза. Позавчера за ЗИЛ мусора запросили 150 грн., немного раньше - 70 грн. Киево-Святошинский р-н.
Я когда вывозил то в первый раз за зил 200 грн запросили, а потом нашел чела который за 80 грн в час (делал 1,5-2 ходки в час) повывозил и засыпал просевшую дорогу в соседнем дачном кооперативе так что ищите, если экскаваторщика местного нанимаете то у него за маши ну и поспрашивать бо со стороны сильно дорого получается и таки разброс очень большой.
Мне вывоз 35 мешков со сбитой плиткой + четыре старых двери + чугунная ванная обошелся в 300гр (да, это включало демонтаж ванны и демонтаж одной двери с коробкой, и спуск с 9го этажа лифтом).
В ответ на: Мне вывоз 35 мешков со сбитой плиткой + четыре старых двери + чугунная ванная обошелся в 300гр (да, это включало демонтаж ванны и демонтаж одной двери с коробкой, и спуск с 9го этажа лифтом).
шо то дешево...договорился за 250 гр Газель...плюс 100 грв грузчикам...мешков немного, есть старые двери и дерево в виде старых плинтосов и.т.д. Грузовой лифт с 15 этажа...
Но есть два момента: 1) Договаривался с человеком отбивавшем у меня плитку (кстати, тоже по вполне гуманной цене - 5гр за квадрат, гривна за мешок). Выносил он вместе с водителем. 2) Чугунную ванну собирались по дороге сдать.