В ответ на: Возьми лучше Nissan Serena, вот тебе и семейный автомобиль, и багажник огромный, особенно когда задние сиденья убрать, и на дороге ведет себя легко, в общем одни плюсы.
В ответ на: Вобщем на данном этапе после сборов всей информации ситуация с моим выбором такая: Элантра - большая, просторная, большой багажник, свежая внешность. Из минусов цена 19 штук, запаска-докатка, минимальная комплектация (нужно сразу в цену добавлять магнитолу, сигнализацию, тонировку). Черато - тоже не маленькая, комплектация приблизительно такая же как и у Элантры, та же запаска-докатка, такой же двигатель но цена 17 штук. Все еще не сбрасываю с учета Акцент. Отличный экономичный городской болид в очень даже приличной комплектации. Минус размеры, но если учесть что 80% времени на авто я езжу на работу-с работы и по городу, то минус не такой уж и критичный. И есть еще Кордоба, которую я никак не соберусь пойти посмотреть. Темная лошадка пока. Вот так вот, дальше все покажет тест-драйв.
в таком ряду мне кажется абсолютно незаслуженным забыть про Лачетти. ИМХО, Лачетя по сравнению с Черато - значительно более удачный выбор . и расход не такой уж страшный,как все тут толковали. если не автомат коробка, то выйдет максимум 11-12 л в городском цикле. а в среднем до 10 л/100 км.
В ответ на: в таком ряду мне кажется абсолютно незаслуженным забыть про Лачетти. ИМХО, Лачетя по сравнению с Черато - значительно более удачный выбор . и расход не такой уж страшный,как все тут толковали. если не автомат коробка, то выйдет максимум 11-12 л в городском цикле. а в среднем до 10 л/100 км.
Че ж его забыли, был он в выборе, да отсеялся, так как не нашел я в нем преимуществ супротив Черато. 11-12 литров не такой уж и маленький расход.
В ответ на: в таком ряду мне кажется абсолютно незаслуженным забыть про Лачетти.
Че ж его забыли, был он в выборе, да отсеялся, так как не нашел я в нем преимуществ супротив Черато. 11-12 литров не такой уж и маленький расход.
опять же ИМХО, преимущества по сравнению с Черато: 1. Лачетти понадежнее будет (исходя из статистики отзывов от разных людей) 2. Смотрится посимпатичнее и посолиднее. 3. не уверен в качестве KIA как таковых
недостатки по сравнению с Черато: таковых не знаю. (расход топлива по техн.характеристикам у них абсолютно одинаковый)
лично я, выбирая между КИА и Шевроле,остановился на Лачетьке,и пока доволен...
В ответ на: выбирая между КИА и Шевроле,остановился на Лачетьке,и пока доволен...
Лачети - хорошая машина, сам на на нее смотрел, долго, раза три в салон ездил, посидеть-посмотреть, моторы только у Лачетей немного устарели, это и остановило, а еще приборка, простая какая-то, с белыми кругами. А с виду - очень нравится.
В ответ на: 1. Лачетти понадежнее будет (исходя из статистики отзывов от разных людей)
Просто Лачетти дольше продается. Пока что не встретил ни одного отзыва о ненадежности Черат.
В ответ на: 2. Смотрится посимпатичнее и посолиднее.
Ну на вкус и цвет. Для меня они обе нормально выглядят. Но Лачетти уже примелькались.
В ответ на: 3. не уверен в качестве KIA как таковых.
А вы в ней сидели, ездили? Я после того как проехался на том и на том в Лачетти вообще разочаровался. Потому как почти все тоже но качество материалов похуже.
В ответ на: недостатки по сравнению с Черато: таковых не знаю. (расход топлива по техн.характеристикам у них абсолютно одинаковый)
Угу, только у Лачетти на 1.6 двигателе 107 л.с. а у Черато 122л.с., и у Черато есть в линейке двигателей турбированный дизелек. И вообщето вариат Лачетти я рассматривал только в виде универсала, а они идут только с 1.8 двигателем, где расход прямо скажем не детский.
В ответ на: лично я, выбирая между КИА и Шевроле,остановился на Лачетьке,и пока доволен...
Ну дык опять же, на вкус и цвет... Меня Киа больше впечатлила.
Вобщем все перевернулось с ног на голову Появилась у меня возможность расширить бюджет покупки до 22-х тысяч. Соответственно смотрю Форд Фокус 1.6 или новый Лансер. Что вы скажите относительно этих двух машинок. немножко больше склоняюсь к Фокусу так как считаю его больше подходящим для семьи... но Лансер ужасно нравится внешне и внутрене.
В ответ на: Рено Сценик рассмотрите. Это действитеньно семейный. По цене возможно младшие конфигурации должны влезть. PS. До 1-го июля, кажись, у Рено акция: -5000 грн от прайса.
Повторюсь: французов не рассматриваю в принципе, и не спрашивайте почему... религия