Что можно выбрать из такой категории и способны ли они на что-либо. Сам смотрю на это скептически конечно, т.к. у меня Фуджи Ф10 (когдато за 300у.е.) и иногда хочется большего, но... есть вопрос, нужен ответ. Будут ли фотки 10*15 нормального качества? Сколько сейчас пиксел за такую цену?
Что можно выбрать из такой категории и способны ли они на что-либо. Сам смотрю на это скептически конечно, т.к. у меня Фуджи Ф10 (когдато за 300у.е.) и иногда хочется большего, но... есть вопрос, нужен ответ. Будут ли фотки 10*15 нормального качества? Сколько сейчас пиксел за такую цену?
Пусть ищут б.у Canon A510/520 будут намного лучше нового позорища за эти деньги (даже не смотря на большее количество "пиксел" у новых).
Сам продал свой A-520 за 550 грн со всем комплектом. Фотки можно было печатать до A4
Да там город небольшой и выбор невелик, да и в подарок вроде (новый нужон). А рекомендуемую модель я бы здесь мог посмотреть.
Бывает. Видел в каком-то маркете рекламу чего-то с 4 МП за 500 с чем-то грн. Для печати в семейный альбом пересичного спожывача хватит. Имхо, и разницы с 300 долларовым не заметят.
Будем надеяться. Но не заметит разницу тот, кто не попробует что-то лучше. Помимо качества снимков важна скорость готовности к снимку (пока некоторые жужжат, медленно выдвигая объектив, кадр может быть потерян), количество запоротых снимков (что в Сони встречалось) скорость самой съёмки (между кадрами) и мн. др. Но к бюджетному этого не предьявишь.
UFO не брать, самсунг тоже Kodak можно найти за 100-120
Канешна бывает! Вот смотрим раз уфо и два уфо Но мой вам совет, накопите доларов двести и возьмите фотоаппарат а не "мыльницу" в полном смысле слова.
Ребята уже купили Фуджик при моём участии, довольны. В использовании как более дорогой собрат. Бюджетные Уфо так не умеют.