Вчера вечером еду с бутылочкой холодной (как считают в Фуршете) минералки, смотрю - стоит гаец, жарко ему, духота, гарь от машинок всяких, я поровнялся с ним, показал в открытое окно бутылку, возьми, говорю.... Взял, сказал спасибо... Пишу эти строки и плачу от умиления и восхищения собой! Братья и сестры, поддержите в эти жаркие дни, кто, как не вы поможет выстоять эту нелегкую службу нашим доблестным гайцам!
ЗЫ. Сегодня, кстати, ездил в исполнительную службу, гасил превышение скорости годичной давности.
ай,маладца!
Шо за маладца такая? Ты мені звезды, звезды давай!
Тебя в детсве гаишники обижали? Колись чего ты ему в минералку подмешал
Шо за маладца такая? Ты мені звезды, звезды давай!
лови!
Сразу та же мысль была. Мой вариант - слабительное.
Умилил - какая прелесть! Открываем рейд "Прохлада" для ментозавров из племени ГАИ! Лови коньяк!
молодец
можешь два раза по встречке проехацо
ну и звезды держы
ага гуталакса туда и с улыбочкой нате типа попейте а то вам тут жарко наверное
придатиль
ты шо с аватарой сотворил??
паминял на цыстерну спирта
Молодец! Я как представлю, каково им в форме и фуражке на +38 (сегодня у нас было!!!!) на трассе стоять, так аж жуть берет...
а давайте надувать ментов как лягушек - один дарит бутылку колы, а второй угощает ментосом ))
Вчера вечером еду с бутылочкой холодной (как считают в Фуршете) минералки, смотрю - стоит гаец, жарко ему, духота, гарь от машинок всяких, я поровнялся с ним, показал в открытое окно бутылку, возьми, говорю....
Вчера вечером еду ПО ВСТРЕЧКЕ, с бутылочкой холодной (как считают в Фуршете) минералки, на расслабоне, а все мне навстречу пруцца... ничего толком не видно - смотрю - стоит гаец, жарко ему, духота, гарь от машинок всяких ( понаехало ), я поровнялся с ним, показал в открытое окно бутылку, возьми, говорю.... Гы-гы... а, бутылочку то я ему пустую отдал
Держи коньяк за смелость
Не завидуй
Держи коньяк за смелость
Давай! Где?
Вчера вечером еду с бутылочкой холодной (как считают в Фуршете) минералки, смотрю - стоит гаец, жарко ему, духота, гарь от машинок всяких, я поровнялся с ним, показал в открытое окно бутылку, возьми, говорю....
Вчера вечером еду ПО ВСТРЕЧКЕ, с бутылочкой холодной (как считают в Фуршете) минералки, на расслабоне, а все мне навстречу пруцца... ничего толком не видно - смотрю - стоит гаец, жарко ему, духота, гарь от машинок всяких ( понаехало ), я поровнялся с ним, показал в открытое окно бутылку, возьми, говорю.... Гы-гы... а, бутылочку то я ему пустую отдал
Жир!!!
гаец тоже молодец)взял. в следующий раз ящик с собой вози. продавать буш))