Потому как есть подозрение, что залегли. А так как дело это как оказалось непростое, то нужно мнение специалистов. Двигатель бензин, капиталку не предлагать, японская штука и большая.
я и сам катаюсь на такой штуке. а по каким признакам ты определил, что кольца залегли???
на автору читал от одного умельца как он раскоксовывал кольца. уверяет, что все вышло и машину не узнать?
1. при холодном двигателе в момент прогрева присутствует черный выхлоп. 2. масло жрет из расчета 1000 км 1 литр.
Добавлю: Черный выхлоп - это не к маслу, а к системе питания. От масла идет серый дым
Какое-то чудо от Виннс. По его словам, уход масла сильно уменьшился и вообще двигатель стал работать ровнее. Делал он на СТО Випос (оф. серфис "Ауди").
Да и запах горелого масла не перепутаешь
Все зависит от степени моего и Вашего дальтонизма
У меня есть друг, который оттенки желтого и зеленого очень слабо отличает, особенно ненасыщенные.
Моя жена часто прикалывается, что мой тесть очень часто ее просил следить за светофорами, когда он за рулем (он лет 15 катался на мотоциклах, а потом 14 лет - на машине, и это все с правами). А недавно я случайно "на натуре" выяснил, что мой тесть дальтоник! Больше того: он всю жизнь проработал фото- и просто художником (правда фотографию он предпочитает черно-белую, но и цветная у него выходит очень и очень) - неоднократно побеждал на городских/республиканских/всесоюзных конкурсах и т.д.
а у меня есть друг, который заикается :-))))
Все ИМХО :-)))
Ребята, без обид, но в каждой шутке... ;-)
Серый и сизый разные цвета.
Серый это равновесная смесь либо красного зеленого и синего (для излучающего источника - экран монитора, лампочка), либо бирюзовый, пурпурный и желтый (для отраженного света - фотография, рисунок и т.п.)
А сизый, это с некоторым перевесом синего, либо бирюзового+пурпурного
Так шо серый - это разведеный белым черный.
Во. Написал. Не сочтите за психа. Работа у мя такая.
А цифИрьками Pantone не кинешь случаем?
вАбсче-то идеально равновесная смесь RGB должна давать белый цвет А соотвествующая CMY - черный
И попахивает спором на тему я всеравно умней, но еще отвечу.
Например 10%R +10%G+10%B очень даже равновесная. Даёт 90% черного.
Ну вобщем, всеравно это все чепуха, и все понимают умность друг друга. А главное давно поняли о чем речь
Раньше это делали так:
Смешивали керосин с ацетоном в пропорции 50/50, выкручивали свечи и заливали в цилиндры эту смесь на сутки (в тяжелых случаях на двое суток). Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сменить масло в двигателе! Если этот способ не поможет, тогда это просто износ.