Потому как есть подозрение, что залегли. А так как дело это как оказалось непростое, то нужно мнение специалистов. Двигатель бензин, капиталку не предлагать, японская штука и большая.
Какое-то чудо от Виннс. По его словам, уход масла сильно уменьшился и вообще двигатель стал работать ровнее. Делал он на СТО Випос (оф. серфис "Ауди").
Моя жена часто прикалывается, что мой тесть очень часто ее просил следить за светофорами, когда он за рулем (он лет 15 катался на мотоциклах, а потом 14 лет - на машине, и это все с правами). А недавно я случайно "на натуре" выяснил, что мой тесть дальтоник! Больше того: он всю жизнь проработал фото- и просто художником (правда фотографию он предпочитает черно-белую, но и цветная у него выходит очень и очень) - неоднократно побеждал на городских/республиканских/всесоюзных конкурсах и т.д.
Серый это равновесная смесь либо красного зеленого и синего (для излучающего источника - экран монитора, лампочка), либо бирюзовый, пурпурный и желтый (для отраженного света - фотография, рисунок и т.п.)
А сизый, это с некоторым перевесом синего, либо бирюзового+пурпурного
Так шо серый - это разведеный белым черный.
Во. Написал. Не сочтите за психа. Работа у мя такая.
Смешивали керосин с ацетоном в пропорции 50/50, выкручивали свечи и заливали в цилиндры эту смесь на сутки (в тяжелых случаях на двое суток). Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сменить масло в двигателе! Если этот способ не поможет, тогда это просто износ.