Уже несколько дней, при скачивании "дневной" порци сообщений форумайзер обрывается, в начале "В расширениях интернета произошла внутренняя ошибка", а потом "сервер прислал не корректные данные, данные записаны в incorrect.txt"
У меня такое было когда трафик был лимитирован искуственно... Сейчас трафик лимитирован только сознанием, что за него надо платить - проблема исчезла. Может у тебя такая же или похожая проблема?
у меня работает без вопросов... может канал узкий и срабатывает ограничение время сессии? или, например доступа на автоуа нету... из броузера автоуа открываеццо?
В ответ на: у меня работает без вопросов... может канал узкий и срабатывает ограничение время сессии?
Стас, шютишь да? 100Мбит узкий канал? Дома недавно появился фринет, украина на 100Мбит, мир увеличиывается ежемесячно на 25,6Кбит с 256ти. Вот когда на 33600 дайлапе сидел, то глюков небыло, правда в начале и с фринетом небыло, просто дневная порция сообщений влетала за пару сек... А вот на прошлой неделе началось... У меня подозрение, что это как-то саязано с 503й апшибкой...