"Это был красивый удар, я вам отвечаю!" "А направо отдать не хочешь? Не хочет..." "МатузАлем... " "Офсайд, товарищ! Услышал арбитр, мы с ним потелепатились..."
меня настолько разозлило это чудо что слов нет просто.Имхо хуже коментариве не слыхал. Вначале игры без минут чемпионами Динамо назвал,а в конце игры уже Шахтер. имхо полнейшей отстой его каменты
в принципе, он никогда не отличался хотя бы нормальным комментарием, не то что хорошим. Но он у меня последний десяток лет ассоцицируется с четвертьфиналом ЛЧ против Реала, прям как вчера слышал его фразу за несколько минут до конца матча: "Пора закрывать эту лавочку и начинать поздравлять "Динамо" с выходом в полуфинал" А поскольку есть такая ассоциация, то ему все прощаеццо.
"Сказочный дол..еб" (с) Имхо, адекватные кроты - плевались, так же как и мы. Я к сожалению, только 10 минут игры посмотрел - но мне хватило. Если бы смотрел больше - выключил бы звук нах.
Маслаченке уже под(или за 60) старческий маразм на языке
вспомнился поздний Н.Н. Озеров - "нам такой хоккей не нужен"
или еще:Вадим Синявский: " это -или Логофет ведет мяч, или мяч-Логофета" - но это больше прикол. У Синявского до последних дней была абсолютно светлая голова
А там был еще "фон" - прослушивался другой комментатор. Перещелкал все программы - больше трансляции не было ни на одном из принимаемых моим телеком. Для кого же там комментировали?
Комментировали для НТВ. Порадовал один момент - когда забили второй гол, Маслак его прощелкал вообще (тупо МОЛЧАЛ во время событий), очень хорошо было слышно московского комментатора. Потом - секунд через 20 - включился и сказал нечто вроде :"Ну вы все и так уже слышали от моего коллеги за стенкой...". Ну не дыбил? Звук выключил, включил радио на 105,00 FM. Так и смотрел...
Все-равно он комментировал лучше, чем Щербачев в свое время. Хотя я и Маслаченка не любил никогда, даже в советские времена были комментаторы получше его.
И Динамо не разоваровало. А комментатор наверное круглые сутки играет в ФИФА-2007 с русифицированной озвучкой, но ученик он плохой, в ФИФА каменты более реальные