Хочу обратится ко всем и в первую очередь к модератору сабжа в соседней ветке. Ребят, мне надоело просить писать в личку. Давайте сделаем так,я выложу то что есть и все дальше будут писать свою инфу в сабж и каждый кто хочет будит вылавливать инфу и сам себе файл вести, либо напишите в сабже мою просьбу что б писали мне в личку и я дальше занимаюсь этим вопросом.
Если каждый будет сам вести свой файл, то это закончиться ничем, в итоге каждый будет помогать только сам себе и все твои старания сойдут на нет. Давайте все таки как то по другому.
В ответ на: Если каждый будет сам вести свой файл, то это закончиться ничем, в итоге каждый будет помогать только сам себе и все твои старания сойдут на нет. Давайте все таки как то по другому.
не надо ничего выкладывать. люди, которые давали тебе данные, не давали право на публикацию оных в открытом доступе.
Касательно темы - попроси модераторов закрыть старую ветку и открой новую, в которой будут правила подачи данных, потому как народ читает твой пост, потом следующий, где кто-то выкладывает свои данные и сразу давить на "ответить" не вдаваясь в суть дела.
В ответ на: не надо ничего выкладывать. люди, которые давали тебе данные, не давали право на публикацию оных в открытом доступе.
Касательно темы - попроси модераторов закрыть старую ветку и открой новую, в которой будут правила подачи данных, потому как народ читает твой пост, потом следующий, где кто-то выкладывает свои данные и сразу давить на "ответить" не вдаваясь в суть дела.
просил. эффекта ноль((((((.
я выкладывать под паролям буду. пароль скажу только учасникам. только те кто не в личку писали не знаю как буду пароль слать.разберемся
надо именно переделать ветку. Человек так устроен - он читает первые три строчки, после чего делает выводы несмотря на то, что в четвертой строчке нахоидтся опровержение первых трех. Могу даже на примере доказать
В ответ на: надо именно переделать ветку. Человек так устроен - он читает первые три строчки, после чего делает выводы несмотря на то, что в четвертой строчке нахоидтся опровержение первых трех. Могу даже на примере доказать
Но увы всем пофигу. В итоге информация приходит в неполном и в неудобном виде.Мои просьбы ни кого не волнуют т.к. у кого то другое видинье на то как мне удобно. Но зато писать о какой то культуре на дороге - это да.без проблем. Элементарной культуры составления файла не добится!
В ответ на: Может тебе помощь какая-то нужна? Обращайся
да все что нужно это что б в прикрепленной теме просто было написано то что я писал в самом начале,а именно данные которые нужны и просьба писать в личку.все. но у мадератора там свой взгялд. поэтому получается что все происходит как хочет он, но занимаюсь этим я. А если честно уже начинает надодеать бится с этим