Добрые всем день. У меня такой вопросик, какую акустику недорогую можно поставить в ВАЗ-2114. Главное: -все должно стать в предназначенные конструкцией места -без дополнительных полок, подиумов и т.п. -в девайсе должно быть обязательно радио, mp3, поддержка дисков CD+R, CD-R, CD+RW, CD-RW, остальное не важно
Лазил по разным сайтам, и увидел что такого добра немеряно, и просто потерялся, так как новичок в этом деле, да и к тому же не знаю, станет ли оно мне или нет...
магнитола - любая от 120 у.е и выше. выбирать сугубо по есетике, т.к. все отсальное плюс-минус одинаково. мне нравятся пионеры. но в послденюю машино взял дживиси(лишь для раззнообразия). народ еще хвалит кларионы и соньки.
музыка - сразу коммент - в штатные места без никаких улучшательнызх работ можешь трезво и спокойно ставить любые колонки (коаксилаы) - все равно звук не отличишь. если же чуть помозговать и все-таки двери подготовить - то стоит смотреть на компонетный фронт.
а вообще поедь к одном из наших местных професионалов и посоветуйся - лучше чем они тебе всеравно никото не объяснит.
В ответ на: музыка - сразу коммент - в штатные места без никаких улучшательнызх работ можешь трезво и спокойно ставить любые колонки (коаксилаы) - все равно звук не отличишь.
А какой радиус колонок на перед, зад, потому что скоко я рылся в нете, радиусов разных немеряно, а какой мне подойдет не знаю , в инструкции по этому поводу ничего не нашел...