Вобсчем машинка уже подбегает в 100 тыщщам. А рулевые тяги/наконечники еще 1988 года выпуска 8)).
Не в пробеге дело. Что за двадцать лет могло остаться от пыльников - вот в чем вопрос? Проверить элементарно.Открываем капот.Берем рукой рулевую тягу.Есть люфт - нафиг с пляжа. Если люфт со стороны рейки, при вставленном ключе зажигания резко дергаем руль в разные стороны.Если слышен стук, необходимо подтянуть рулевое. Но это лучше к спецам.
Не в пробеге дело. Что за двадцать лет могло остаться от пыльников - вот в чем вопрос? Проверить элементарно.Открываем капот.Берем рукой рулевую тягу.Есть люфт - нафиг с пляжа. Если люфт со стороны рейки, при вставленном ключе зажигания резко дергаем руль в разные стороны.Если слышен стук, необходимо подтянуть рулевое. Но это лучше к спецам.
Пыльники живые (даже смазка есть 8)
Я к ним за больше чем 200 ткм. не прикасался даже. Раз в год менял пыльники и все. 1 год у меня = 50 ткм.
Пыльники живые (даже смазка есть 8)
У меня на рейке тоже пыльник еще родной стоял, но смазка там за 10 лет сАвсем плохая стала. Разобрали, промыли смазали - новый пыльник и вперед. Ни люфта ни стука небыло никогда. ЗЫ, Машину продал с пробегом 335 ткм - рейка, наконечники все родные.