В ответ на: Рад, что со мной согогласился Савик Шустер
Не люблю итальянские команды за эту их хитрожопо-умность. Блин, любой финал могут сделать бледным. Что сейчас у Милана и получилось. Только иногда могут мощно, интересно сыграть. В остальном, голый прагматизм. Нам, посторонним болельщикам, нужна зрелищность.
Скажи это штаб-квартире УЕФА. Пусть платят не за результат, а за зрелищность, какая команда сыграет более зрелищно та и получит больше денег, та и пройдет в следующий круг розыгрыша
В ответ на: Скажи это штаб-квартире УЕФА. Пусть платят не за результат, а за зрелищность, какая команда сыграет более зрелищно та и получит больше денег, та и пройдет в следующий круг розыгрыша
Зачем же? УЕФА платит за результат и это логично. В следующий круг проходит команда, которая выигрывает - это тоже логично. Но долги свои Милан премией от выигрыша не сможет компенсировать. Реально не хватит. А на трибуны много людей не идет тоже из логичных предпосылок, что нам нужен результат, Милан его добудет, а игра у них, если они в первом тайме забьют гол, то будет строго на удержание. Вот клуб и теряет бабло на посещениях стадиона. Потому и в долгах. Вон, Шальке и Боруссия Д. ЛЧ не выигрывает, но, блин, стадион под завязку. То же и с Манчестер Юнайтед. Куда смотрит Галлиани?
В ответ на: Выстреливают иногда настоящие шоу - но это не так часто как бы нам того хотелось...
Читайте ВВЛ
Не, конечно, бывают шоу. А бывают и невзрачные матчи. Тот же Милан очень хорошо сыграл дома в полуфинале против Манчестера. Но, просто, чем больше прагматичных игр, тем болельщик скорее посмотрит матч по ТВ, или даже просто в газете/интернете прочитает счет.
Сказать, кто чаще выигрывает: прагматичные команды или зрелищные - сложно. все таки примерно 50/50. Но вот популярности больше у зрелищных команд. К тому же иногда бывает не прагматизм, а просто серость.
Победителей не судят. Но, вот будут ли их носить на руках? Сейчас победил прагматизм. Что-то будет в следующем году? Главное, что все таки победу добыли игроки. В прошлом году главным действующим лицом был судья.
А он за итальяшек болеет, с-с-скотина. Вот и все объяснение. А так ... вообще попытки найти логическое объяснение "скользкому" результату практически не имеют смысла
Я сидел рубился в преф, рядом мурчал телек. Дорубился, зыркнул телек - фуяк гооооооол!!!!! Причем и Аничке сказал: смари, щас буит гол. Это цуко карма. Как ишо жыв до сих пор - х з Када был матч Динамо-Ювентус, в 98? 99? - при счете 1-1 закричал "дави хохлов"....чиста перепутал....при 1-3 решил тихонько сдриснуть, не афишируя...просто повезло. 1-4 штоль закончилось, задушили соседа моево по лавке, сталобыть 1-5. ну карочи. а второй тайм пазырил от души, и показалось шо милан играл со сборной хацепетовки. хоть я не шустер, но было видно.
В ответ на: Када был матч Динамо-Ювентус, в 98? 99? - при счете 1-1 закричал "дави хохлов"....чиста перепутал....при 1-3 решил тихонько сдриснуть, не афишируя...просто повезло. 1-4 штоль закончилось, задушили соседа моево по лавке, сталобыть 1-5. ну карочи. а второй тайм пазырил от души, и показалось шо милан играл со сборной хацепетовки. хоть я не шустер, но было видно.
На самом деле Милан играл НИКАК!!!!!!...Даже игрой не назовешь! 1 гол-да фонарь полнейший!!!!Вот,второй-ДА!!!Это самый настоящий Инзаги... За Ливер обидно....Просто пацанам конкретно не везло!!!...Столько моментов.....И я думаю,что есть ошибка Бенитеса в передней линии...Kyut-это не тот форвард,которого можно выпускать одного в ТАКОМ матче....Во-первых-слишком молод и соответственно не опытен,а во-вторых-Нет данных,с которыми можно сделать матч!!!....Да и под форвардом Джерерд=не его позиция,не его стиль..... Думаю,что нужно было изначально Кьюелла ставить слева,Джерарда- в центр полузащиты и выпускать Крауча по-раньше!!!..... Даже если оставить все как есть-если бы Ливер на 10-15 мин забил раньше,то Милан бы бедный был!!!.... Когда Ливер забил-Милан уже тогда сократился...... В итоге,я считаю,что Милан выиграл ДАЛЕКО не по игре!!!!Даже можно зрелищность опустить......