Вот машинку в кредит смотрю. Варианты разные, но сейчас не об этом... Ведь кроме основной стоимости тачки есть доп-платы? Я так понял, что, допустим, к машинке стоимостью 10 000 евро нужно прибавить 500 евро КАСКО + 300 евро в пенсионный фонд (3%)+ оформление баксов 100... Итого = 11 000 эвро??? Это все или я что-то забыл?
Просто почему-то в разных салонах доп-платы каким-то макаром пляшут от 1000 до 2000 у.е. Шо за нафиг?:)
Как правило, получается стоимсть машины + 10% (плюс минус). Регистрация в ГАИ (3%), Каско (4-5%), "допы" (покупка, установка)... А если кредит - еще комиссия банку.
В ответ на: Как правило, получается стоимсть машины + 10% (плюс минус). Регистрация в ГАИ (3%), Каско (4-5%), "допы" (покупка, установка)... А если кредит - еще комиссия банку.
Подтверждаю - грубо можно считать +10%. Точно - никогда не посчитаешь, только после всех проплат.
О! Спасибо мелочь, а приятно:) Всем спасибо уяснил вопрос А сколько постановка на учет в МРЕО тачки буде стоить? И проще салону поручить или самому дешевле оформлять?
В ответ на: А сколько постановка на учет в МРЕО тачки буде стоить? И проще салону поручить или самому дешевле оформлять?
В МРЕО при оформлении на фоне 3% в пенсионный фонд, все остальные платежи просто становяццо незаметными . Техпаспорт выдадут по-любому временный, картонный, за пластик платить потом надо будет, когда постоянный выдадут. Остальные платежи суммарно вписываются в гривен 200, если не ошибаюсь (поправьте, кто в курсе точнее).
Салоны за услугу по регистрации автивки в ГАИ берут 400-500 грн. За один-два дня вопрос решают, при этом фишка еще в том, что никакого временного техпаспорта - выдают сразу постоянный, пластиковый. А если при этом еще учесть, что имея на руках техапспорт, можно и без самой машины оформить на нее КАСКО, то из салона можно выехать полностью оформленным и застрахованным.
В ответ на: В МРЕО при оформлении на фоне 3% в пенсионный фонд, все остальные платежи просто становяццо незаметными . Техпаспорт выдадут по-любому временный, картонный, за пластик платить потом надо будет, когда постоянный выдадут. Остальные платежи суммарно вписываются в гривен 200, если не ошибаюсь (поправьте, кто в курсе точнее).
Месяц назад оформлял, все платежи в МРЭО - 600 грн (экспертиза, техпаспорт, номера, дор. сбор, техосмотр и т.д.) и плюс к этому злополучные 3%, в итоге вышло 3000 грн, ну там без пары гривен В этих 600 грн. непостоянная величина - дорожный сбор, зависит от объема двигателя. За мой 1600 содрали 89 грн. Да и техпаспорт сразу - пластиковый, не временный
Всем пасиба за ответы... Прозвонил тут банки... Укрсоц уикавый такой - говорит, рекомендуем вам расчитывать кредит в швейцасрких франках типа так выгоднее, бо там процент 9 с копейками. Позвонил еще в укрсиб и к космосу в банк и в приват. Лояльнее всех оказались приватовцы - их не смутила моя неадекватная официалка только вот без первого взноса у них кредит всего на 5 лет. Зато туда просчитывают страховку тачки и моей жизни (в других банках жисть не считали ваще!):) Кстати, про 3% в пенсионный ни в одном банке ни сном не духом - говорят, не слышали про такое ваще! Эх, наверное таки придется иттти к днепровско-кучмовской братве в Приват Посчитал, подумал... эх... наверное таки придеццо брать Матиза или Авео.... ХЗ Потому что без первого взноса они дают тачку только стоимсотью до 12 000 бачей