Я слыхал, что поскольку нас едет довольно до фига, то колонну будет сопровождать ДАИ...Это правда? Учитывая, что между сией организацией и автолюбителями товарищеские и дружелюбные отношения не всегда присутствуют вполне можно ожидать от них неких пакостей.......К примеру использование инфы о том, что "на базе вечеринка автолюбителей" для организации в Хотяновке пары-тройки постов, которые будут стараться остановить максимум машин на предмет "дунуть в трубку".. ...Знаю прецендент - раз сержанты Пэтрэнки явно не случайно поставили пост на выезде из заведения где у нашей фирмы проходила корпоративная вечеринка и обнюхивали всех отьезжающих аки карацуповский пес Аргус нарушителей границы. Ни грамма не сомневаюсь, что автоуашники никада не садятся за руль подшофе, но перегар - он сцуко устойчивый! Так вот на всякий случай - кто порекомендует какую-нибудь таблетку, схавав которую можно при общении с дайцами чувствовать себя сухо и комфортно?
В ответ на: Знаю прецендент - раз сержанты Пэтрэнки явно не случайно поставили пост на выезде из заведения где у нашей фирмы проходила корпоративная вечеринка и обнюхивали всех отьезжающих аки карацуповский пес Аргус нарушителей границы.
Ну и? Пусть себе нюхают сколько им будет угодно. Работа у них такая.
В ответ на: Так вот на всякий случай - кто порекомендует какую-нибудь таблетку, схавав которую можно при общении с дайцами чувствовать себя сухо и комфортно?
В ответ на: Знаю прецендент - раз сержанты Пэтрэнки явно не случайно поставили пост на выезде из заведения где у нашей фирмы проходила корпоративная вечеринка и обнюхивали всех отьезжающих аки карацуповский пес Аргус нарушителей границы.
Ну и? Пусть себе нюхают сколько им будет угодно. Работа у них такая.
В ответ на: Так вот на всякий случай - кто порекомендует какую-нибудь таблетку, схавав которую можно при общении с дайцами чувствовать себя сухо и комфортно?
Пирожки с капустой. Вместо.
Раз хотят понюхать - пусть нюхают! Предлагаю на подобное предложение с их стороны предлагать понюхать другое место или скажем предмет в виде носка после футбола...