где-т о когда-то слышал, что хозяева фильма против были, чтобы фамилии переводили... про Валеру, как говорили, прикольно а еще забыли про "тю" - тоже сильно было
Таки сходили, поглядели, бред сумасшедшего, конечно, народ масово валил прочь, но я мужественно досидела до конца. Создатели фильма уже тупо варят бабло, так что насладится в полной мере пришлось токо спецэфектами да Джеком Воробьем Украинский перевод - неплох, но нах там был Валера? Со своей дебильной адаптацией достали уже. Концовка тоже дебильная: герои будут искать фонтан молодости, ну кто бы сомневался, а потом Трою и Атлантиду. Вообщем впечатления фифти-фифти. Из 10 звездочек киношка потянула бы на шесть.
А мне фильм понравился. Ходил на ночной сеанс в Баттерфляй на Петровке, так конец сеанса был в 3 ночи и я не заснул Я правда от него ничего такого и не ожидал, вот битвы кораблей со специэффектами очень понравились. Пушки стреляют, щепки летят - красота
В ответ на: Украинский перевод - неплох, но нах там был Валера? Со своей дебильной адаптацией достали уже.
В оригинале там Larry. Поэтому оставлять Ларри как бы... Смысл в том шо имя самое обычное. Хотя канешно немножко странно было то, что Валеру просто взяли из тачек. Но какое-то имя надо было взять.
У меня тоже саундтрек и в машине, и на компе постоянно крутится. Саундтрек третьего фильма очень сильно отличается. Не лучше, не хуже... просто другой. Во-первых, там появилась новая музыкальная тема (из Up is Down). Или даже... не знаю - он более разнообразный. Более слушабельный, что ли. Вот саундтрек второй части уж больно мрачный и замороченный, чего стоят только темы Tia Dalma, Hello Beastie, You look good Jack. А третий очень разнообразный, динамичный - и, что интересно, он не настоко "классический", то есть я его могу слушать в машине спокойно, тогда как для первого и второго, и вообще для классической музыки приходится крутить туда-сюда звук.
Чьоткий саундтрек. Нравится. Например, Up is Down сейчас служит такой специальной музычкой "едем на работу" Ну типа шоб не поубивать окружающих (утро ж добрым не бывает никада), а наоборот ехать и всячески радоваться
Сам фильм два раза в кинотеатре уже смотрела (второй раз - шоб хоть попытаться разобраться во всех их аферах), и вот жду двд. Я уже не говорю об обоях и скринсейвере на компе