Здравствуйте. Вот нашел довольно немаленький и полезный форум. Проблемка у меня такая: время от времени в подвеске появляется довольно нехилый стук, частота которого зависит от скорости движения. Качество дороги роли не играет. Стук пропадает, если остановится и поехать снова. Когда стучит, то при торможении клинит колесо, вроде заднее. Стучит реально, аж ездить страшно. Переднее колесо стучит или заднее определить не могу. Че за хрень может быть???
В ответ на: время от времени в подвеске появляется довольно нехилый стук, частота которого зависит от скорости движения. Качество дороги роли не играет.
я тож так сразу подумал, у меня на Таврии похожая ситуация была, но Таврия стучала постоянно. Смотрел наружный (до внутреннего небыло времени добраться) подшипник на переднем колесе - нормальный. В заднем колесе может подшипник такое вытворять? Я еще думаю может чето с колодками задними, но опять же нет времени пока. Боюся разберу, а собрать неуспею, а без машины мне не оч. комфортно:)
>>у тя в машине гномик с молотком >>пока не определишь что стучит врядли чемто поможем... Ох поймаю я этого гномика - и МАЛАТКОМ ЕМУ! Если б я определил, ЧТО стучит, то уже наверное сделал бы...
Если автомобиль классика то стучит в передней подвеске либо болт в нижней вту лке амортизатора (частота небольшая) либо тормозные колодки (могут тарахтеть страшно).