Здравствуйте. Вот нашел довольно немаленький и полезный форум. Проблемка у меня такая: время от времени в подвеске появляется довольно нехилый стук, частота которого зависит от скорости движения. Качество дороги роли не играет. Стук пропадает, если остановится и поехать снова. Когда стучит, то при торможении клинит колесо, вроде заднее. Стучит реально, аж ездить страшно. Переднее колесо стучит или заднее определить не могу. Че за хрень может быть???
Че за хрень может быть???
у тя в машине гномик с молотком пока не определишь что стучит врядли чемто поможем...
время от времени в подвеске появляется довольно нехилый стук, частота которого зависит от скорости движения. Качество дороги роли не играет.
имхо падшыпник
я тож так сразу подумал, у меня на Таврии похожая ситуация была, но Таврия стучала постоянно. Смотрел наружный (до внутреннего небыло времени добраться) подшипник на переднем колесе - нормальный. В заднем колесе может подшипник такое вытворять? Я еще думаю может чето с колодками задними, но опять же нет времени пока. Боюся разберу, а собрать неуспею, а без машины мне не оч. комфортно:)
>>у тя в машине гномик с молотком >>пока не определишь что стучит врядли чемто поможем... Ох поймаю я этого гномика - и МАЛАТКОМ ЕМУ! Если б я определил, ЧТО стучит, то уже наверное сделал бы...
Если звук сзади - то может и полуось (ее подшипник) или с дифференциалом херна какая-то.
Понял, посмотрю, спасибо
Если автомобиль классика то стучит в передней подвеске либо болт в нижней вту лке амортизатора (частота небольшая) либо тормозные колодки (могут тарахтеть страшно).