Те, которые сеточкой, в ролетах, и их можно вешать на заднее и боковые стекла? Пару лет назад везде продавались, а нынче я даже по Инету найти не смог Мож кто где встречал?
Те, которые сеточкой, в ролетах, и их можно вешать на заднее и боковые стекла? Пару лет назад везде продавались, а нынче я даже по Инету найти не смог Мож кто где встречал?
Вчера видел у барыг на автобазаре. По ценам не подскажу.
А как они крепятся, кстати? Мне тут один человек (увидев доставшуюся мне вместе с машиной не лучшего качества тонировку) предложил заменить тонировочную плёнку такими шторками. Правда, как с передними боковыми окнами быть, не объяснил. Но я в машине с такими шторками катался только один раз, и это была Е32 в навороченной косплектации, где шторки были родные и "интегрированные" в конструкцию. А как крепятся продаваемые отдельно?
тут наверное вот это... мне тоже интересно где их можно купить...
На лепсевском базаре по 40 гришек за штору. Но они только задние (от 90 до 110 мм). Боковых роллетных не встречал. А на присоске - в атл, копейки стоит.
тока несмияцца!
детский магазин Мазекеа, у кого маленькие дети то поймут. две шторки ролетой крепятся либо на присосках либо на липучке, стоимость 71грн.
магазин находится на 3 этаже второй линии Глобуса
тока несмияцца!
детский магазин Мазекеа, у кого маленькие дети то поймут. две шторки ролетой крепятся либо на присосках либо на липучке, стоимость 71грн.
магазин находится на 3 этаже второй линии Глобуса
+1. Купили именно там и именно их. Супер. Надо - раскрутил. Не надо - нажал кнопочку - и раз, собрались сами.
А как они крепятся, кстати?
У меня задняя идет с завода, а боковые очень хотелось как у коллеге на новой BMW 745L (я в их номерах не шарю). Хаммер около года назад озвучил ценник в... 500$ но это по взрослому с врезкой. Сами шторки (только задние) VW оригинал 100$ и базарный Китай 35 грн (цены прошлогодние).
Супер.
Только маловатые Мне бы сантиметров на 10-15 шире - было бы действительно отлично.
ИМХО, через них ужасная обзорность. Не просто плохая, а ужасная, отвратительная. Если шаг сетки покрупнее, то тогда и толку почти нуль. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем покупать. Я такое юзаю только на передние боковые во время стоянки. На лобовое ставлю отражающую фольгу, на задем и задних боковых - тонировка 15-ка. Обзор через тонировку и эту сетку - небо и земля. Да и эффективность тоже.
Вот я бы фольгу в роллетах взял, чтоб на стоянке закрывать всё от солнца
А как они крепятся, кстати? Мне тут один человек (увидев доставшуюся мне вместе с машиной не лучшего качества тонировку) предложил заменить тонировочную плёнку такими шторками.
Вадим, зная какой Вы ярый сторонник тонировки - не ведитесь на явную лажу. Заедьте к Стекольщику или Тонировщику, сдерите старую плёнку и наклейте нормальную металлизированную. ИМХО, сетка - это самообман, особенно забавно, когда в качестве альтернативы её используют непримиримые противники тонировки, которых беспокоит ухудшение обзорности То, что с сеткой обзорность ужасная при любом освещении - это ж ерунда, главное, что можно свернуть роллет и пройти техосмотр
Я и не собираюсь пока ставить Просто узнаю все варианты. Например, на случай поезки за границу и т.п. Кроме того, сдирать плёнку с задних стёкол с подогревом - отдельная будет история
Также интересуют шторки не в ролетах, а гармошкой, раскрывающиеся по горизонтали по направляющим вверху и внизу (подобные можно видеть на задних дверях дорогих лимузинов). Где такое купить?