В Аничку въехали. Милицию вызвали. Пока я доеду, мож кто там поблизости есть, поддержку какую оказать? Заранее спасибо.
Дето в районе светофора там это.
Игорь попросил дать отбой. Позже отпишется.
В традиционной пробко-тянучке по маршруту Артема-Житомирская(? точно не понял мала или велика или така як у всих) - Михайловская в 6-40 вечера один гений на Камри засунул нашу внешнюю запаску внутрь багажника. У Анички сотрясение зараззо, неделя отдыха (скорая приезжала). Бледная очень, эт фигово. У Равлика - заднюю дверь на замену. Ктонить барыжит такие з/ч на старые равлики? Ездить-то можно, но некрасиво. Зафтро нада ехать в Инкомстрах, подавать заяву. Мож хто работает там, ну типа ускорить прохождение? Плюс, принять счет за ремонт от меняже. А чо, многие СК принимают. По иронии судьбы, виновники - мои клиенты. Тока фчера отдавал им тачку (другую). Хотел не пить седня. Дохотелся мля. Спасибище огромное всем позвонившим. Автоуа эт таки банда!
Доклад практически окончен, но есть вопрос к юристам, Аничку не могу пока спросить. А не положено ли "заднего" водителя свозить на освидетельствование? Меня таки возили однажды, сказали так нада.
Теперь доклад окончен.
если на месте дтп была скорая, то обязаны были свозить на освидетельствование. Видно кто-то кому-то что-то.... Аничке скорейшего выздоровления.
на сколько я знаю везти должны при любом ДТП.
соклубнице выздоровления.мы с тобой)
Везти нужно если у кого-то из учасников есть претензии/подозрения. Если нет, то в протоколе/поясненнях так и пишут "претензий по поводу алкоголя к оппоненту не имею". Это так было у меня на ДТП. Еще возят, если это нужно для страховой.
насчет страховой... не проще сбить деньги с виновника? Тем более если знакомые...
Просто СК всё равно на них наедет на регресс.....
Анечку поддерживай, пусть ей все пройдет. Сам держись, нервы - они гораздо нежнее костей... А железо - сам знаешь...
Везти нужно если у кого-то из учасников есть претензии/подозрения. Если нет, то в протоколе/поясненнях так и пишут "претензий по поводу алкоголя к оппоненту не имею". Это так было у меня на ДТП. Еще возят, если это нужно для страховой.
+1. Именно так. Если есть претензии у одной из сторон, то везут на освидетельствование всех водителей, участвовавших в ДТП.
Обидно блин... Анечке выздоровления скорейшего! Машинке быстрой починки. По сотальному вроде как ве отписали.
Везти нужно если у кого-то из учасников есть претензии/подозрения. Если нет, то в протоколе/поясненнях так и пишут "претензий по поводу алкоголя к оппоненту не имею".
Это правило работает при условии, когда нет пострадавших. Если есть пострадавшие, то, по инструкции, направление на освидетельствование обязательно.
Аничке скорейшего выздоровления!!!!
нуемае, Игорь, кагжетаг?! за железо не переймайся - а выздоровления скорейшего Аничке!
если на месте дтп была скорая, то обязаны были свозить на освидетельствование. Видно кто-то кому-то что-то.... Аничке скорейшего выздоровления.
+1. более того на освидетельствование везут обоих водителей.
жене - выздоровления
Обычно при ДТП без пострадавших, на освидетельствование везут если есть притензии со стороны опонента. А, в случае, если есть пострадавшие, обычно везут ВСЕГДА!!!