народ, либо поиск не работает, либо руки у меня кривые где можно литые диски на 16" проверить на овальность, если есть вопросы, то "проточить" или как оно там правильно называется, но главный вопрос это отреставрировать края (кант, вроде), а то об обровки пооббивалось. Одним словом, сделать с литься подобие нового. Знаю на спуске по краснозвездному было/есть, еще вроде Автошина или Колесо на Подоле (на углу). Есть где еще? Нужно по вменяемым ценам и с хорошим качеством, т.е. кто где делал и кому понравилось. Ну либо ткните в ссылку, где обсуждалось, не могу найти, блин. Спасибо.
Рихтовку литых дисков видел на Окружной.Это после моста-там есче торгуют ВСМПО.Есче на Оболони напротив Каравана.Ну и на Краснозвезном(ну очень дорого)
В ответ на: народ, либо поиск не работает, либо руки у меня кривые где можно литые диски на 16" проверить на овальность, если есть вопросы, то "проточить" или как оно там правильно называется, но главный вопрос это отреставрировать края (кант, вроде), а то об обровки пооббивалось. Одним словом, сделать с литься подобие нового. Знаю на спуске по краснозвездному было/есть, еще вроде Автошина или Колесо на Подоле (на углу). Есть где еще? Нужно по вменяемым ценам и с хорошим качеством, т.е. кто где делал и кому понравилось. Ну либо ткните в ссылку, где обсуждалось, не могу найти, блин. Спасибо.
ул. генерала Наумова (Беличи). Заезжать с моста ЖД направо (со стороны Виноградаря), или первый светофор после метро "Академгородок" налево, через Булаховского, мимо магазина "Агромат", за ним направо на Наумова. Круглосуточный шиномонтаж. есть и горелка газовая, и станок для прокатки канта диска.
так, откорректирую немного задачу: нужна не только рихтовка, но и последующая обработка, покраска и т.д., т.к. очень много в Киеве мест, где написано "Рихтовка дисков" и там делают только прокатку, т.е. проверяют на овальность и если нужно, то ремонтируют, а мне нужно, чтобы канты обработали, где есть сколы добавили, почистили сам литой диск, подготовили к покраске, покрасили и отполировали. Кто где делал кроме Краснозвездного?