Собственно сабж, стоящий ли это вариант и сколько реально может стоить такая машинка ? Пысы: для себя в конце концов выделил или гольф 3 универсал или пассат Б4 универсал, спасибо за ответы.
Собственно сабж, стоящий ли это вариант и сколько реально может стоить такая машинка ? Пысы: для себя в конце концов выделил или гольф 3 универсал или пассат Б4 универсал, спасибо за ответы.
Это гольф-вариант? а какого цвета?
ну темно-синий написал же вроде
ну темно-синий написал же вроде
ой точна, а с учёта снят? а постоянный номер случайно не на 299- начинался?
а что ? я не в курсе только договорился на посмотреть, стоит на Воскресенке где то.
а что ? я не в курсе только договорился на посмотреть, стоит на Воскресенке где то.
в личке
в общем отвечу на свой вопрос сам. Кузов в этой машинке для меня маловат, тесно и на водительском и на пассажирском. Багажник с ГБО ну ваще маленький хоть и универсал. По поводу движка - динамика есть и расход небольшой. Коррозия кузова уже чувствуется, хотя для 9 лет должно было быть и лучше...
вариант хороший, если с ним все гуд, то можно брать В4 конечно получше будет, но и подороже
та не намного B4 и дороже, зато попросторнее... А вот ваще бомба дак это Sharan