Скажите, права какого образца нужны в Испании? У меня обычные ламинированные, не пластик. Подходит?
Подходит. Как раз на пластик смотрят удивленными глазами, а старые в ламинате на ура
Как раз на пластик смотрят удивленными глазами, а старые в ламинате на ура
Это кто смотрит? Испанцы? Не поверю, к слову сказать, Латвии до Испании,старого члена ЕС, как до Пекина раком, но и тут пластик минимум лет 14 (у меня срок действия первого пластика в 2003-м закончился, а выдавали на 10 лет). Имхо, старые ездить подойдут, если конечно задержишься там не больше чем на полгода, но вот если захочется машину напрокат взять - тут можно и пролететь, слышал краем уха, что-то такое в Европе в 2006-м ввели.
Верю или не верю, это вопросы богословия
А Вы сами украинский пластик то видели, нет ? То то и оно
А Вы сами украинский пластик то видели, нет ? То то и оно
Честно говоря, только на фото. Впрочем как и наши новые еэсо-латвийские (хотя поменять стоит 25 бакинских, полчаса на дорогу, полчаса на получение). Принципиальных отличий от еэсовских, кроме присутствия кириллицы (имя-фамилия кем выдано) не обнаружил. Ну разве что эхо советской самодеятельности на первой странице - (особые отметки: без права работы по найму - то есть обладателю прав нельзя работать на кого-то, только на себя)
Едь спокойно, нормально на них реагируют везде.
а зачем открывать категории на определенный срок?????
За мои несколько десятков поездок за кордон ни оди полицай не удивился моей, еще советской книжечке. Что так все сильно переживают за свои права?
Так это ж у нас новшество собрались ввести - права со сроком действия
Для Европы права со сроком действия - не новшество. Хотя с другой стороны, для Европы украинские права со сроком действия действительно новшество.
Так это ж у нас новшество собрались ввести - права со сроком действия
зачем?что бы был повод лишнии деньги собрать? во всем мире людям жизнь упращают,а в нашей стране наборот усложняют!
зачем?
Да зрение, не дай Бог, упадёт или с ума сойдёт владелец прав. Вот на следующей выдаче это и поймают. В США права все временные - на 2-4 года.