Вернулся из Текировы. Марти Мира полностью оправдала все ожидания (проверенные отели никогда не подводят). Все было супер. Народу не много (70% от полной загрузки), комфортная температура воздуха (+28+30 + морской бриз), бодрящая температура воды (+18), отменное питание, свежий апельсиновый фреш утром (больше 5-ти стаканов за раз не влазит), мед в сотах, море фруктов, молочный ягненок на гриле, 8 видов тортов и т.д. Брал в прокат Клио Символ (50$)+ 26 литров бензина (20$) фул каско, безлимитный пробег. Очень красиво в горах, все цветет, а внизу одуренное море плещется. Ездить просто, но speed limit всего только 90 км/ч, на красный мигающий правый поворот как у нас на зеленую стрелку нарисованую. Вместо слова STOP стоит слово DUR. А кто дочитал - тому Tesekur ederiz.
А в Мартимире русских много? Был в прошлом году в Каплан Парадиз - посматривал в сторону Мартимиры, но - если там столько же "масквичей" - не поеду! Да, еще - как там с номерами в корпусе? Проходила информация, что комнаты маленькие! Спасибо!
Русских везде много и Марти Мира не исключение ( в последнюю ночь пьяная драка под окнами - русские возвращались с дискотеки). Я бы не стал сравнивать Каплан (4 зв.) и Марти Мира (НV1). Вот Пираты -да, но они мне показались даже покруче чем Марти Мира. Номера в Марти Мира не маленькие (явно черный пиар конкурентов). Фазелис текировский, да и Риксос тоже не впечатлили.
Стоимость бензина не понятна. В турции бенз по 2 долара почти. 26 литров за 20 усд ну никак.
Начнем с того, что в Турции бензус по 2-50, а не по 2 бакса. Но факт остается фактом, первая заправка от Текировы в сторону Кемера, говорю заправщику -"супер". А он говорит - "ноу"; "Био отс ОК". 20 баксов переходит к заправщику, он набирает код на панели ТРК, проводит своей карточкой и 26 литров заливается в бак Символа. Проезжается 280 км. Символ сдается обратно.
мы в прошлом году в ней были довольны - особенно с детями там гуд.. но в этом году подорожал же неподетски!
Вернулся из Текировы. Марти Мира полностью оправдала все ожидания (проверенные отели никогда не подводят).
Только что прилетел из Марти Миры. Впечатлений отрицательных больше чем положительных. По сравнению с другими отелями где я был - этот пока что наихудший по совокупности показателей.
1. Дохрена москвичей. Пару раз наблюдал драки на дискотеке когда они цеплялись к девченкам из анимации. Под конец в отель понаехало турков, явно было видно что обслуга к ним лучше относилась чем к белым.
2. Отель был на 100% заполнен, и хотя еды хватало, но блин стоять в очереди за фрешем под 35С зноем в течении 20 минут - это выше моих сил. То самое относительно другой свежеприговленной еды, типа ребрышек-гриль, особенно вечером. В ребенком был просто ужас, процесс приноса еды за столик занимал до получаса. Еще добивало то что столиков явно очень не хватало на всех, вот сидишь ты ешь, а за спиной у тебя уже стоят, ждут когда ты закончишь чтобы занять твое место. В итоге ребенок бегает на минидиско, я иду за черешнями оставив на столике сигареты и рюкзак, возвращаешься - а там уже сидят турки и что-то жрут.
3. Отель очень старый, номера какие-то темные и затхлые, у меня был делюкс но выглядело это как база отдыха где-нить под Харьковом. Зачем-то в номере был электрочайник, но не было ни чашек, ни стаканов в ванной для зубных щеток. Зато в номере были 2 гигантских типа хрустальных бокала. Полотенца регулярно то исчезали то появлялись. Оставлял горничной на чай, но на качество уборки это никак не влияло. Полная пепельница стояла на балконе 3 дня пока сам ее не вытряхнул.
4. После 2-х ночи выпить уже негде, вообще качество спиртного было ужасное. Можно было пить только вместе с колой. В чистом виде коньяк на коньяк был вообще не похож. С виски, ромом и мартини - таже фигня.
5. Дофига людей, найти пару лежаков в 8 утра уже невозможно. Народ обычно просыпался в 7 и занимал по 2 лежака на лицо, чтоб и тень была и солнце, так они и бегали туда-сюда. Маленькие зонтики и укрыться от солнца практически нереально.
6. Мелкие бассейны, неинтересно. На море хорошо, но там моментально обгораешь т.к. негде спрятаться. Отстойные водные горки.
7. Мороженное раз в день в обед, выносить из ресторана его нельзя. В других отелях его раздавали прямо на территории и в нескольких местах и никогда не было очередей. А тут как положено, человек 50 стоит и ждет.
Из плюсов - бесплатный вайфай из ресепшена добивал до номера, так что ночью я мог лазить по инету Вкусный кофе на ресепшене. Хорошая анимация, хотя я видел и получше. Ну и конечно обалденная природа.
Вообщем - мне не понравилось. Больше не поеду.
Русских везде много
Э не скажи ... Ищу, и пока, во всяком случае, нахожу места где их минимальное колличество.
Русских везде много
Э не скажи ... Ищу, и пока, во всяком случае, нахожу места где их минимальное колличество.
Мне как-то тоже удавалось обычно, несознательно. А тут они меня достали конкретно..
Так что, скоро там будет такой же жлобняк как в Крыму в сезон?
Так что, скоро там будет такой же жлобняк как в Крыму в сезон?
Ну не думаю что настолько будет плохо, все же в крыму жлобство - отличительная черта местного населения. Турки совершенно нормальные люди, но вполне может быть что быковатые русские и украинцы окончательно отобьют у них охоту качественно работать. Возможно именно это я наблюдал в этом году в Марти Мире. Был когда-то в Камелии, там тогда жили в основном немцы, русских было очень мало. Все было отлично. На след. год когда туда привалио много москвичей - стало заметно хуже.
Довольно грустно. Именно так себе и представлял ММ в сезон. Грустно. И куда теперь поехать на ближайшие 4 дня (28.08 -01.07.07)в Турцию?
Блин был в этом отеле... Отдыхал не в нём, но ходили (пробирались) туда чтоб погулять! Получилдось 2 раза, друг даже стал мистером отеля
Потм нас знала вся охрана и зайти не получалось Сволочи блин... Приколдьный отельчик, но старенький, как мне показалось! Был правда 2 2004 году...
Приколдьный отельчик, но старенький, как мне показалось! Был правда 2 2004 году...
Он 95-го года постройки. Это просто суперстаренький по турецким меркам.