блин ты как в воду глядел седня утром в 8-10 (обычно так рано не езжу) оказался возле въезда на М №3 смотрю стоит машин 5-6 , и еще шт 3 хотят туда , вообщем и я туда поехал Въезжали след образом поток с правого берега остановился все 8-10 машин втиснулись в реверс отморгались аварийком тем кто впустил в реверс и поехали через 15 минут возвращался на левый берег - от моста Патона до ЖД моста стоял еще один ряд на встречке (по воссоеденинния) .. УЖАС сотни встречников
Сегодня объезжаю пробку на Воссоединения, по обыкновению, через Серафимовича. Но под мостом Патона с Березняков вместо обычной тянучки - практически стояк.
Эх, Вадим, а я именно сегодня вспомнил о этом обьезде.. и каково было мое разочарование во время получасового стояния под мостом
Сирафимовича лучче чем по Воссоединения ехать???? никогда не было лучше объезжать п-т воссоединения по сирафимовича.
блин ты как в воду глядел седня утром в 8-10 (обычно так рано не езжу) оказался возле въезда на М №3 смотрю стоит машин 5-6 , и еще шт 3 хотят туда , вообщем и я туда поехал Въезжали след образом поток с правого берега остановился все 8-10 машин втиснулись в реверс отморгались аварийком тем кто впустил в реверс и поехали через 15 минут возвращался на левый берег - от моста Патона до ЖД моста стоял еще один ряд на встречке (по воссоеденинния) .. УЖАС сотни встречников
Жаль я так поздно не еду. Таких втискивальщиков втискиваю во встречный поток баранов, которые их пропускают.
Сегодня объезжаю пробку на Воссоединения, по обыкновению, через Серафимовича. Но под мостом Патона с Березняков вместо обычной тянучки - практически стояк.
Эх, Вадим, а я именно сегодня вспомнил о этом обьезде.. и каково было мое разочарование во время получасового стояния под мостом
Сирафимовича лучче чем по Воссоединения ехать???? никогда не было лучше объезжать п-т воссоединения по сирафимовича.
Лучше всегда. На Воссоединения тянучка на грани стояка, Серафимовича - пустая!
..известный, а не ездун
Да ладно!! смотри на жизнь веселее, ездь по встречке быстрее. И чем быстрее тебе подобные будут ездить, тем чище станет на улицах! И пробки уменьшатся
Ой! Я совсем забыл, что ты только фантазируешь на форуме... Ну ладно, тогда просто пЕшы исЧо!
Лучше всегда. На Воссоединения тянучка на грани стояка, Серафимовича - пустая!
Давидова/Сирафимовича то практически пустая, тут вопрос, как Вы потом на Воссоединения выезжаете с Сирафимовича В 7.30 уже стояк. Почему, раньше ведь не было в это время колейки? А встречники прут и прут, любых моделей. Жаль нет закона за выезд на встречку 10 лет лагерей. Тогдаб все культурные стали.)
Ой! Я совсем забыл, что ты только фантазируешь на форуме... Ну ладно, тогда просто пЕшы исЧо!
...но, конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, -- спохватившись, прибавил мастер. -- Ну, что же, если спокойнее, то и считайте....(с)М.А.Булгаков
Давидова/Сирафимовича то практически пустая, тут вопрос, как Вы потом на Воссоединения выезжаете с Сирафимовича
В тянучке с Днепровской набережной под мостом Патона. Но поскольку участок тянучки получается не очень длинный, получается быстрее, чем тянуться по Воссоединения.
В тянучке с Днепровской набережной под мостом Патона. Но поскольку участок тянучки получается не очень длинный, получается быстрее, чем тянуться по Воссоединения.
Вы так считаете. Я с березняков и как раз перешел на выезд на Воссоединения и перестал выезжать под мост потомы как дольше получается. жена выезжает позже меня и тоже в результате пришла к такому варианту, что лучше медленно ,но ехать, чем долго впихиваться в колейку с Днепровской-Набережной. Хотя судя по джипу, то можете срезать и по тротуару, но я такое не практикую.