Подскажите пожалуйста. Машину регистрировал автосалон без моего участия в МРЭО-4 (ул.Братиславская 52). Я прописан и этот же адрес в техпаспорте в Дарницком районе. как я понимаю, Дарницкий район - это МРЭО-11. Где машину снимать с учета?
Где машину снимать с учета?
Там, где она стоит на учете.
А вот и не хфакт. На выходных вроде можно снять на автобазаре
В любом киевском МРЭО. Кстати, сейчас в новых пластиковых техпаспортах мрэо не ставится.
У мну пластик конца 2005 года... мрео указано.
Вот у меня машина была в МРЭО зарегистрирована на братиславской - Дарницкий район, а потом улица моя стала - Днепровский.
Подскажите пожалуйста. Машину регистрировал автосалон без моего участия в МРЭО-4 (ул.Братиславская 52). Я прописан и этот же адрес в техпаспорте в Дарницком районе. как я понимаю, Дарницкий район - это МРЭО-11. Где машину снимать с учета?
снимац в любом мрео киева. я на той неделе снимал на подоле, а ставил на братиславской.
снимац в любом мрео киева. я на той неделе снимал на подоле, а ставил на братиславской.
А насчет этого? Цитата из Правил регистрации... 14. У разі реєстрації, перереєстрації, зняття з обліку транспортні засоби підлягають огляду з метою перевірки відповідності ідентифікаційних номерів вузлів і агрегатів обліковим даним, перебування в розшуку за наявною інформацією баз даних викраденого транспорту, а технічного стану - вимогам безпеки дорожнього руху. Огляд проводиться працівниками підрозділів ДАІ за місцем реєстрації транспортних засобів та експертом експертно-криміналістичного відділення (групи) з автотехнічних досліджень МВС або іншими експертами, що мають відповідну ліцензію.
Или мне надо делать осмотр только в "своем" МРЕО а снимать могу где угодно?