А чего не предлагать? Когда там светильников море? Еще есть на 40 летия октября большой магазин и на Саксаганского - почти возле цирка, в полуподвале, и Капри - между Красноармейской и Горького. Если интересно - ссылки поищу, у них даже сайты есть.
Есть тут неплохой выбор - "Сучасне світло" в ТЦ "Навігатор" (ст.м. Дружби народів, 536-03-20) и в ТЦ "Піраміда" (ст.м. Позняки, 492-06-87). На днях я покупал в Пирамиде, у них были (может еще есть акция по распродаже) скидки от 25 до 50 процентов-доцетнов
Декор-сервис, знаю магазины на Лепсе и на Петровке. Тривиальное и "без излишеств", типа светильники в санузлы и т.д., можно смотреть на Петровке на хозяйственном рынке. Негламурно, но цены на одни и те же светильники иногда отличаются в разы.
Да, действительно. Забыл - на Лепсе тоже был выбор, просто я уже купил и не заглядывался сильно. И +1 к Петровке - куча контейнеров с люстрами - разный выбор, но очень неудобно в толпе на ограниченном пространстве задирать голову и рассматривать.
всплыла полугодичная тема :-))) убедился в том, что выбор очень ограничен - два бра и фонарь в туалет так и не куплен... а у Левы в основном все - промышленное освещение, дурилка
Просмотрев НЕ МЕНЕЕ ТЫСЯЧИ НАИМЕНОВАНИЙ в более чем десятке магазинов - подтверждаю. Но покупатель на то и клиент, чтоб отделить зерна от плевел. Да, на тест-драйв не дают нигде.
Я нашел достаточно не жлобские и в меру бюджетные. На этой неделе сфотографирую - посмотришь.
В ответ на: Просмотрев НЕ МЕНЕЕ ТЫСЯЧИ НАИМЕНОВАНИЙ в более чем десятке магазинов - подтверждаю. Но покупатель на то и клиент, чтоб отделить зерна от плевел. Да, на тест-драйв не дают нигде.
Я нашел достаточно не жлобские и в меру бюджетные. На этой неделе сфотографирую - посмотришь.