Даже 2 колонки Радиотехника + 100Вт усилитель при помощи "AC/DC" способны сделать чудо!
No mercy for the bad if they want it No mercy for the bad if they plead No mercy for the bad if they need it No mercy from me
І погучніше
подробный атчьот плз))
Так а чего там... Повадилсо кто-то из соседей в 8 утра в субботу включать перделку с умц-умц-умц. А спать то хочется в выходные? Ну и на третий раз, разбуженый "тупой, однообразной музыкой" я втыкнул "Big Gun". Ручку громкости направо до упора. Кофе и сигарета на балконе. После "Hell Bell" выключаю. Тишина и спокойствие уже два года. Даже без общения с соседями. "Но наш бронепоезд стоит на запасном пути"
с 23.00 это я знаю. только жить нормально хочется 24 часа в сутки
А я вот допустим такой сосед - хочу иногда днем музычку громко послушать. Хочу и все вот, а куле? Имею право и пользуюсь им! Днем, в разрешенное время - ставлю громко как хочу, и до мне всякие ответные "1.5 кВт на 5 минут, а дальше все тихо как в танке", сам в ответ столько же поставлю, ибо нех. Живем не в частно доме, так что нужно соизмерять желания с возможностями. Как плять заниматся "фигурным сверлением" перфоратором почти каждый день - это значит можно, пусть все терпят, а музыку уже нельзя, да?
хорошо если перфоратором! ударная дрель творит незабываемую мелодию.. ммы все умеем друг другу показывать. такого бля.. в цивилизованной стране не встретишь. накрайняк с помощью электрика можно нафиг спалить всю технику включенную в розетку, правда квартира может тож ...
Ну как сказать... по закону - можно, а по совести не стОит. Если она есть, конечно. Некоторые люди спят в это время, особенно в субботу. У кого-то маленькие дети. А то по закону и запершую тебя машину трогать нельзя, да и мало ли что ещё.
Вот я щаз злость коплю - соседи повадились музыку слушать не то, чтобы громко, но очень умц-умц. Нельзя ни заснуть, ни выспаться, ибо здорово эти умц-умц распространяются по перекрытиям. Не сильно громко, своя музыка заглушает, но спать не даёт. Причём из-за низкочастотной природы этих самых умцев трудно понять, какие именно соседи, но однозначно за стенкой, то есть в другом подъезде. Что меня и останавливает по причине лени с восьмого этажа выходить, спускаться, подниматься, слушать под дверью, а потом в обратном порядке.
Когда быковали соседи снизу, сабвуфер их быстро убедил так не делать. Когда сверху - поговорил и они осознали, прониклись и одумались. С этими - есть предчуствие - будут проблемы. У меня рабочий график сильно сдвинутый и я домой приезжаю в 11 ночи. Организовать вечер песни и пляски легко, но пострадают невинные окружающие... ментов вызывать - так не очень громко вроде бы музыкалят. Вот такая вот проблема. Даже не знаю, как решить. Пойду, видно, лица бить, если в момент злобности они музон включат. Потому что злобность - она, сцуко, сильнее ленивости. Вот кончится коньяг вечером...
тоновый сигнал 1000 Гц - самое оно привык на работе, мне пох.. а у красавцев зубы вылетают дольше пяти минут такое никто не выдержит
Менты+хозяева. Хозяева достаются через консьержку!
Поподробнее пожалуста
Когда на телике транслируют "матрац", или настроечную таблицу, звуковым сопровождением идет синусоидальный сигнал частотой 1кГц - типа эталонным уровнем Вот этот самый мерзкий писк можно усилить многократно, и сделать добро Только самому лучше покинуть помещение совсем
Потому что злобность - она, сцуко, сильнее ленивости.
Золотые слова
хорошо если перфоратором! ударная дрель творит незабываемую мелодию.. ммы все умеем друг другу показывать. такого бля.. в цивилизованной стране не встретишь. накрайняк с помощью электрика можно нафиг спалить всю технику включенную в розетку, правда квартира может тож ...
"Перетяни Ноль" новая оффлайновая игра
Условия игры : Все жители дома разбиваются на три команды (по подведенным фазам). По первому условному сигналу участники должны отключить все домашние электроприборы от сети, чтобы все команды находились в равных условиях. Судьи (три электрика с амперметрами) контролируют отсутствие нагрузки по всем трем фазам, после чего наступает второй этап игры :
По второму условному сигналу на подстанции отключают нулевой провод, после чего жильцы дома должны как можно быстрее включить в розетки все свои электроприборы. (Запрещается использование самодельных нагревательных приборов, сварочных аппаратов и устройств для игры "Угадай фазу" (представляющих собой провод с двумя вилками на концах).
Та команда, которая включит больше электроприборов (по потребляемой мощности), объявляется выигравшей и автоматически получает приз - все, что было включено ими в розетку, останется целым и невредимым. Участники проигравших команд получают утешительный приз - право на бесплатный ремонт сгоревшей техники за счет Мэрии.
к сказанному Магусом могу добавить разве что методику: берется программа Sony Sound Forge, с ее помощью генерится этот самый сигнал, ставится на цикличное воспроизведжение, и... если к этому делу подключить весомую мощность, то у любителей сердючек дело может дойти и до потери сознания
вариант - очень хорош, если у них на входной двери поворотная ручка. когда включают музыку ставишь под ручку палку, чтобы повернуть вниз было нельзя, заклеиваешь жевачкой глазок и вырубаешь автоматы. они не могут выйти из квартиры и включить автоматы. тишина... да - работешь в перчатках. надо бы спросить у юристов, потянет ли на хулиганку такое действие с твоей стороны. но лучше все делать так, чтобы не было свидетелей. и это... я еще стоко методов знаю...