Предлставляю себе последствия для находящихся внутри...
Это Лачетти было, кажется. Кто-то из них явно поворачивал налево через двойную осевую, да еще и на скорости. Кстати, весьма распостраненное там нарушение, аж зло берет.
Либо грузовик выезжал на Черновола, а Лачетти низко летело по первому ряду (а там ведь горка, нифига не видно)
Запомнились два отпечатаных изнутри лба на лобовом стекле легковушки. Теперь будут пристегиваться (ну или в следующей жизни).
Водитель перевернутого грузовика, по идее, должен был отделаться царапинами и испугом.
Как я не нарушаю скоростной режим везде, но при подъезде по Черноволу к этому месту всегда вытормаживаюсь под горку минимум до 70, причем с обеих сторон, хотя со стороны Лукьяновки более опасно.
Водитель перевернутого грузовика, по идее, должен был отделаться царапинами и испугом.
Водитель может быть (хотя не факт), а вот заключённые и охрана в кузове, который спроектирован для предотвращения побега, но никак не с точки зрения пассивной безопасности...
То был Ланос. Морды практически не было. Удар, здаётся, пришёлся по правому боку и явно на очень приличной скорости. Я тоже видел. Картина неприятная весьма. Стояла одна скорая и кажись передо мной ещё одна отъехала. Пристёгиваться обязательно надо, это факт!
+1 А кроме того, представьте, что их хрен кто откроет (если он с людьми ехал) пока не приедет другой автозак и конвой для пересадки. Ждать неизвестно сколько, на такой жаре, с возможными травмами.... вот это настоящая жесть!
+1 А кроме того, представьте, что их хрен кто откроет (если он с людьми ехал) пока не приедет другой автозак и конвой для пересадки. Ждать неизвестно сколько, на такой жаре, с возможными травмами.... вот это настоящая жесть!
Ну спасатели-то с медиками вытащить могут ... если будет, кого!
По НТН показали - будка виновата - солдатик через двойную осевую разворачивался - ланос не успел отормозиться...
как то еду в сторону Глубочицкой, пробки по ходу нет, напротив - стояк. К этой горочке (где светофор) подъезжаю, горит зеленый, я быстрее, на спуск, а там Богдан на встречке, а за ним еще с пяток выблюдков. Прооверил тормоза на новой машине...слава Богу оказались хорошими.