кто-нибудь менял заднее стекло с обогревом по гарантии на Славуте\Таврии?
Если такие случаи были прошу сообщить подробности, а также причину замены.
єдина на мій погляд проблема - якщо шкло тріснуло. тоді треба буде доказувати що причина в шклі чи кузові, а не хтось поміг. а якщо обігрів не працює, тоді імхо ніяких проблем бути не повинно...
зі: ти ж у нас начеб-то один з найбільш продвинутих в плані гарантії ззі: як там супер ТД себе поводять - не вмерли ще?
Ты скажи в чем проблема, а не спрашивай кто что делал.
ЗЫ. Расскажи про тормоза.
При покупке (1 сентября) забыл проверить такую нужную вещь, как обогрев. Осенью обнаружил, что половина ниток перегоревшая (или изначально дефектная). Гарантийщики абсолютно не сопротивлялись , единственно, что в тот момент у них не оказалось запасных стекол и пришлось ждать где-то с месяц, когда они приедут из Запорожья. По-моему, сейчас этой проблемы уже нет. При замене по гарантии проследи, чтобы мастера поставили новое стекло на герметик. Хоть это и не лобовуха, но гереметик совсем не помешает.
У меня была причина неработающего обогрева в перебитом проводе питания, но гарантийщики сказали, что уже второй случай (проблем с обогревом) и собирались по своей инициативе менять стекло. Я настоял на проверки поступления питания на обогре. Выяснили, что питание не поступает разобрали обшивку и заменили "+" провод, проблем нет.
фикстаторы для заднего дворника, пару штук... буду крайне признателен.
0
в августе в гараже ночью. На несколько тыяч задних стеклышек, держащихся на нитках обогрева . При открывании -закрывании дверей - осыпалось все в багажник. Заменили по гарантии (по письму с АвтоЗАЗа). Я им пригрозил экспертизой , а это для них дороже стекла на порядок . Кстати, по бумажкам стекло стоило 33 грн. + уплотнитель и герметик.