которая вокруг ручки на двери (водительской, внутри). Она почти сразу отвалась, но висит там, иногда выпадая. Такие девайсы продаются где-нить?
у меня сразу как из магазина выехал отвалилась. Пришлось разогнать головной процессор. Если сломан зубчик на накладке, который фиксирует эту накладку в двери, вкрути вместо него саморез, будет в сто раз лучше держатся в карте
це мабуть така фіча нових карт
імхо продаються, але в нагрузку йде ціле авто
я свою дротом причепив - так що в мене тепер справжній совкомобіль - хоч щось, але на соплях
два раза по поводу замка и ручки стеклоподъёмника приезжал... в конце концов сделали... всё ОК
У меня не открывалась пассажирская дверь изнутри. Сталось это после резкого рывка, утром после вечерней мойки машины. Я к Володе потому как думал что сломал и гарантия не распространяется, но выяснилось что не ручка сломалась а сам замок разобрался не был зафиксирован штифт в пластмасске на двери.
чинят, а получилось так, что опять таки после мойки при открытии пасс. двери сломплся замок, т.е. снаружи ключём не открывается/закрывается, а изнутри- ОК. вроде и ВДшки набрызгал по самые помидоры туда...вообщем пока оно мне не очень мешает, забил, до ТО
Кстати, я подсчитывал 4 ТО делать на гарантийных СТО нету смысла, пустая трата денег.
на самом деле, только гарантия удерживает, на стандартных СТО, если бы не она, то плановые ТО делать вообще не выгодно.. но ведь коня на переправе не меняют?!
Плановое ТО делать надо, но к примеру у Володи и почти в трое меньше стоит. Позвони в стол заказов и поинтересуйся сколько стоит 1,2,3,4 ТО сума выйдет около 175 у.е., даже если у тебя что-то с двиглом, то за эти денги ты спокойно решишь свою проблему.
Откуда цены-то такие ??? Хотя я когда делал ТО-1, а потом сравнил с ценой ТО-1, которую сделал Snail, так у меня вышло значительно дешевле. У меня работа с материалами стоила столько же, сколько у него работа, так у него ещё и не всё сделали, что необходимо на ТО-1. Я делал на Тавро-СТО, провинция, однако
в дверь в паз вставляется и болтом потом к нему сама пластмаска прикручивается, работы сек 30, хотя эт может только для старых картов