Созрел для покупки в кредит недвижемости в Киевской области в пределах 20-30 тыс. у.е.. Хочу посоветоваться с форумчанами, кто как считает что лучше приобретать дом или дачу и какой район по перспективней выглядит Фастовский или Барышевский, цены судя по изученным материалом более-менее одинаковые. Сам вижу плюсы у дома при примерно равной цене: больший земельный участок, наличие коммуникаций, минус по сравнению с дачей отсутствие охраны (планирую приезжать с Киева на выходные). Конечно есть вариант найти нормальных соседей в селе и просить их за определенный интерес смотреть за домом, но сами могут и навести, что с них после этого взять? Вообщем есть вопросы, может кто-то уже с ними сталкивался, и даже может успешно решил, поэтому жду советов. Может у кого-то есть реальные предложения?
плюсы и минусы понимаешь правильно. По селу в каждом селе разный подход. Если село раньше было не бедное - то и сейчас на богатых смотрят нормально (сильно не воруют).
У меня у родителей дом в селе. Украли ванну для дождевой воды.
в таком случаем могу предложить садовый участок в Барышевской районе в дачном кооперативе не доезжая до с.Власовка, практически на самом въезде со стороны Борисполя в Барышевский р-н. Стоимость 750$ за сотку, есть рядом 3 участка можно забрать все сразу и получить 30 соток в купе, но стоимость надо оговорить дополнительно будет (немного дороже получится если за все) из коммуникаций - в данный момент тянут свет, столбы уже есть почти рядом, подъезд - улучшенная грунтовка, Ланос низкий проходит на одном дыхании. Недалеко есть лесок и озеро большое с песчаными берегами. из достопримечательностей еще в селе Волошиновка есть страусиная ферма - можно иногда ездить, детям-гостям показывать. Какие еще есть вопросы, быстро отпишу ответы.
зачем дача.можно дом купить и там и там.есть в барышевском р-не несколько сёл.там переселенческие дома для чернобыльцев.дома классные по 100 м.кв.туалет ванна всё в доме и участки немаленькие.фастовский р-н тоже неплохой.и до 35000уе можно влезть в что то хорошее.предложения есть по фастовскому и барышевскому.в барышевском у меня есть чернобыльские дома и людей нормальный там проживающих я знаю.растояние от лесной60км.цена зависет от состояния.
от Киева где-то около 40 км, на счет охраны вопрос сейчас решается кооператив развивающийся, сделали дорогу, делают электрику и забор все очень интенсивно
если будут хорошие предложения до 35000 уе, то очередь выстроится тут но врядли буду они, вот в чем дело либо хорошими они совсем не будут, нет сейчас таких цен
В ответ на: если будут хорошие предложения до 35000 уе, то очередь выстроится тут но врядли буду они, вот в чем дело либо хорошими они совсем не будут, нет сейчас таких цен