А меня кто-то сможет забрать с м.Черниговской??????7
на скутере вторым номером поедешь ?
а шлем есть дополнительный? я кстати нахожусь на ул.Красногвардейской, 22 И восколько ехать буш?
шлема нет. ни одного. а ехать буду в 19,00 где то
Передали дождь, поэтому столы ставить на улице не будем. Сидим в кафе. Кондиционеры присутствуют.
Сереж, всетаки... может устакините меню? а? Гдеж это видано, чтоб кофе из автомата мало того, что в 2-2.5 раза дороже чем везде так еще и разбавлено (может автомат поломан? ) А дождик уже закончился!
ИМХО они кофе варють, а на тему дешевле вопрос - где? В Макдональдсе? 5-6 грн за чашку ИМХО намано :-/ В Нескафе дороже в 2-3 раза
Кого подобрать по пути на Черниговской? 80934717675
Сереж, всетаки... может устакините меню? а? Гдеж это видано, чтоб кофе из автомата мало того, что в 2-2.5 раза дороже чем везде так еще и разбавлено (может автомат поломан? ) А дождик уже закончился!
Дал отмашку ставись столы на улице, там где голубые ели. Володь, экспрессо стоит на Ледовом 4.50 - это дорого?
Володь, экспрессо стоит на Ледовом 4.50 - это дорого?
НЕТ!
Кого подобрать по пути на Черниговской? 80934717675
меня...моно, а то если будет дождик Стекольщик не поедет
экспрессо стоит на Ледовом 4.50 - это дорого?
Эспрессо... Я меньше 7-ми гривен за него на ледовом никогда не платил и то это было в самый первый раз Последний раз я за кофе свой заплатил 10 грн... Помоему тут что-то не так рассчет-то ведется сразу посему заплатить не за свой кофе я просто не мог...
Последний раз я за кофе свой заплатил 10 грн...
А как на вкус? Cтоит этих денег?
ХЕЗ... Смотри внимательней на счет, перед тем как платишь.
обычно расплачиваюсь сразу... да и когда расплачивался по счету тоже было 7 грн. потом сказали что кофе стоит 8 грн. а уже на улицу когда столы вынесли тутже столо стоить 10-ку...
А как на вкус? Cтоит этих денег?
Знаешь, нет. Посему собсно и завязался этот разговор...
Дешевле Зорик, в АРАРАТЕ там за 9 грн тебе кофе в отдельной ДЗЖеЗЗвАчке варют
Сорри за дезу Растворимый-3 грн. Таблеточный экспрессо-4.50. Американо заварной-7 грн.
Что-то я заработалась.....ужас...пора бежать к Вам...а то голова кругом идетт...
ставись столы на улице, там где голубые ели.
Ахтунг?!
рассказывайте как встретились, погуляли? А мну срочно уехал из города...
-->
Шашлык был обалденный Так же фенсер устроил показ "Кнокинг ту хевен"
А тебе что, Мила шашлык домой привезла? Вроде тебя не было или все таки подтянулся?