Хочу повесить зеркала на дверцы шкафа. В принципе дело не хитрое - намазал клеем или двусторонним скотчем и готово. Но есть две проблемы: вес конструкции и ее хрупкость. Я не слышал, но по идее должны быть современные аналоги, дабы уменьшить нагрузку на петли(которая позже скажется) и травмобезопасность. Кто-чего по этому поводу знает?
привесил недавно зеркало в ванной (на плитку) на двусторонний скотч. предварительно снимал треснутое зеркало, которое тоже скотчем было прилепленно. Снял старое зеркало только по частям, пришлось расколоть, фиг отдерешь. вес у зеркала неслабый был. На новое зеркало потратил значительно меньше скотча чем на старое, с учетом того что когда нибудь его придется также отдирать.
Хочу повесить зеркала на дверцы шкафа. В принципе дело не хитрое - намазал клеем или двусторонним скотчем и готово. Но есть две проблемы: вес конструкции и ее хрупкость. Я не слышал, но по идее должны быть современные аналоги, дабы уменьшить нагрузку на петли(которая позже скажется) и травмобезопасность. Кто-чего по этому поводу знает?
Фирма Аверс продает акрилы, зеркальные. Бывают от 1мм. до не знаю сколько, но толстые. Акрил легче стекла в разЫ и, если лепить на ровную поверхность, не сильно и заметно, что не стекло.
По поводу Аверса уточним, спасибо.
Координат случайно не осталось? Нашел цены на зеркальный акрил только в каком-то рекламной фирме по цене 70 уе за м2.
Координат случайно не осталось? Нашел цены на зеркальный акрил только в каком-то рекламной фирме по цене 70 уе за м2.