Эти твари тренировались, выражаясь их жаргоном "на мясе". Без таких тренировок ни одно спецподразделение не может быть по настоящему боеготовным. Я такое видел в Кривом Роге, но там небыло TV. Еще один звоночек по поводу нашей государственности...
Эти твари тренировались, выражаясь их жаргоном "на мясе". Без таких тренировок ни одно спецподразделение не может быть по настоящему боеготовным. Я такое видел в Кривом Роге, но там небыло TV. Еще один звоночек по поводу нашей государственности...
да.твари.спору нет. Но как назвать этих фанатов?не всех конечно. Как назвать тех кто специально дымовые шашки в людей кидали?и т.д. и т.п. И беркут это знал. поэтому такое было отношение. А то что невиновных побили - сволочи.
Ты понимаешь, с моей точки зрения, как бывшего профессионального военного, реагировать надо на нарушение и на нарушителя. Представь себе, что из-за нескольких бандитов кто-либо от бедра косил бы толпу из автомата.
+1 Демонстрация силы, ментовская провокация.
Я бы на месте ментов подогнал бы водомет и погасил огонь (при опасности возгорания) с беговой дорожки. Уверен, что на фанатов есть ментовская база данных, сделайте видео нарушений и спокойно "примите" их дома, какие вопросы?
боюсь пока дойдет до "принять дома" они еще дел натворят
...что хрупкой девочке (да даже и здоровому мужику) получить струей из водомёта по морде лица - куда менее приятно, чем отхватить пару подзатыльников от омоновца.
Кадры, давящие на жалость, правда, сделать не получится...
Конечно приятного мало, зато нет физического контакта. У меня была приписка "при опасности возгорания", пока горит факел или файер - стоим ждем, когда начинают гореть трибуны/кресла - начинаем гасить.
Конечно приятного мало, зато нет физического контакта. У меня была приписка "при опасности возгорания", пока горит факел или файер - стоим ждем, когда начинают гореть трибуны/кресла - начинаем гасить.
они и погасили...дубинками.
а что сейчас с этой историей?как она развивается?
...что хрупкой девочке (да даже и здоровому мужику) получить струей из водомёта по морде лица - куда менее приятно, чем отхватить пару подзатыльников от омоновца.
Кадры, давящие на жалость, правда, сделать не получится...
Эти фаеры испокон веку использовали фаны на стадионах-и никто особо не жаловался(обыскивать надо щетильней на входе ), кроме того , всегда на головы болельщиков из нижних рядов сыпался "дождь" из пустой пластиковой тары и "бычков", что тоже особых нареканий не вызывало...А тут...Решили явить власти свою показную лояльность? Выслужиться?Без "вказивки" сверху "Беркут" бы не выступил...
Я по описанным тобой причинам (и не только) - давным давно на футбол не ходок.
Я по описанным тобой причинам (и не только) - давным давно на футбол не ходок.
ну впринцепе тогда любое массовое мероприятие потенциально опасно
Например, на спектаклях в местном драмтеатре - никто "фейеров" не палит, и ничего на голову в партере сидящим не кидает. И менты, соответственно, там никого не разгоняют - ни дубинками, ни водой под давлением в 15 атмосфер.
Вообще менты козлы. А сколько таких побоищ они спровоцировали в театрах, кинотеатрах, на шахматных турнирах. А недавно в филармонии устроили такое, что 10 человек в реанимацию попали.