Озаботили меня вопросом, прилетает знакомый, хочет взять машину на прокат (без водителя). Куда идти, где смотреть ? Прилетает в Киев, хочет поездить по Украине, как вариант оставить машину в Днепропетровске.
Полазил по инету, цены какие то 100 евро в день и выше Это нормально или я не там смотрю ? В условиях идентификационный код, говорю что иностранец, мычание в трубку
Вообщем буду благодарен за любое инфо. Может кто знает, где есть нормальный прокат в Днепропетровске ?
Озаботили меня вопросом, прилетает знакомый, хочет взять машину на прокат (без водителя). Куда идти, где смотреть ? Прилетает в Киев, хочет поездить по Украине, как вариант оставить машину в Днепропетровске.
Полазил по инету, цены какие то 100 евро в день и выше Это нормально или я не там смотрю ? В условиях идентификационный код, говорю что иностранец, мычание в трубку
Вообщем буду благодарен за любое инфо. Может кто знает, где есть нормальный прокат в Днепропетровске ?
причем еще и кредитку не возьмут - залог наликом Такси дешевле будет
http://avis.com.ua/ пользовал забугром и в уркаине... просто, дешево и незатейливо...
з.ы. прости, про днепр ниче не скажу
причем еще и кредитку не возьмут - залог наликом Такси дешевле будет
Гондурас блин
кредитку возьмут во многих конторах. единственное куда не ходи, так это в sixt. там мне заморозили а 3 месяца бабло, гондоны, еле разморозил обратно.
Разговаривал с ними, машину там где взял, туда и вернуть надо
если взять в Киеве, а оставить в Днепре, то только сетевые конторы вроде Ависа, Херца. В Киеве есть конторы подешевле, которые имеют весьма приличные авто (W211, например), но машину нужно возрвращать в то место, где ее брали.
Авис говорит тоже самое, у них нет представительства в Днепре. С Херцем сейчас буду говорить, у них вроде бы офис в Днепре есть.
Мда ... Чувствую я, будет еще тот геммор
кредитку возьмут во многих конторах. единственное куда не ходи, так это в sixt. там мне заморозили а 3 месяца бабло, гондоны, еле разморозил обратно.
+1 к неходить с сикст.... говно контора....даже у буржуев...
Херц вроде бы подходит, но машину надо заказывать чуть ли не за месяц Мондео на неделю стоит 430 евро.
Херц вроде бы подходит, но машину надо заказывать чуть ли не за месяц Мондео на неделю стоит 430 евро.
несколько лет назад, аренда символа на месяц уложилась в 1кбакс у нас (контору не помню, заказывали впопыхах).... может стоит че классом пониже взять...емуж не панты колотить, а мувить... да и на недельном тарифе (через викенд) обычно скидки, а на месячном мега скидки полагаются... попробуйте взять с ограниченным пробегом (200-300км в день), за месяц все одно в сумме больше 6ткм выйдет...устанете ездить
Надо на неделю всего, машина главное что бы кондей был, да АКПП желательно (но не обязательно). Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.
Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.
Точно есть. Видел в городе машинко стоит на которой написано "прокат", номера телефонов и даже какой-то и-нет адрес. Постараюсь сегодня записать.
А может проще будет купить какое-нибудь б/у авто попользовать неделю и продать?
А может проще будет купить какое-нибудь б/у авто попользовать неделю и продать?
Издеваетесь ?
Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.
Точно есть. Видел в городе машинко стоит на которой написано "прокат", номера телефонов и даже какой-то и-нет адрес. Постараюсь сегодня записать.