Озаботили меня вопросом, прилетает знакомый, хочет взять машину на прокат (без водителя). Куда идти, где смотреть ? Прилетает в Киев, хочет поездить по Украине, как вариант оставить машину в Днепропетровске.
Полазил по инету, цены какие то 100 евро в день и выше Это нормально или я не там смотрю ? В условиях идентификационный код, говорю что иностранец, мычание в трубку
Вообщем буду благодарен за любое инфо. Может кто знает, где есть нормальный прокат в Днепропетровске ?
В ответ на: Озаботили меня вопросом, прилетает знакомый, хочет взять машину на прокат (без водителя). Куда идти, где смотреть ? Прилетает в Киев, хочет поездить по Украине, как вариант оставить машину в Днепропетровске.
Полазил по инету, цены какие то 100 евро в день и выше Это нормально или я не там смотрю ? В условиях идентификационный код, говорю что иностранец, мычание в трубку
Вообщем буду благодарен за любое инфо. Может кто знает, где есть нормальный прокат в Днепропетровске ?
причем еще и кредитку не возьмут - залог наликом Такси дешевле будет
если взять в Киеве, а оставить в Днепре, то только сетевые конторы вроде Ависа, Херца. В Киеве есть конторы подешевле, которые имеют весьма приличные авто (W211, например), но машину нужно возрвращать в то место, где ее брали.
В ответ на: кредитку возьмут во многих конторах. единственное куда не ходи, так это в sixt. там мне заморозили а 3 месяца бабло, гондоны, еле разморозил обратно.
+1 к неходить с сикст.... говно контора....даже у буржуев...
В ответ на: Херц вроде бы подходит, но машину надо заказывать чуть ли не за месяц Мондео на неделю стоит 430 евро.
несколько лет назад, аренда символа на месяц уложилась в 1кбакс у нас (контору не помню, заказывали впопыхах).... может стоит че классом пониже взять...емуж не панты колотить, а мувить... да и на недельном тарифе (через викенд) обычно скидки, а на месячном мега скидки полагаются... попробуйте взять с ограниченным пробегом (200-300км в день), за месяц все одно в сумме больше 6ткм выйдет...устанете ездить
Надо на неделю всего, машина главное что бы кондей был, да АКПП желательно (но не обязательно). Запустил людей, говорят что еще в Днепре частные конторы есть по прокату, будем искать.