У меня вопрос к форумчанам, я так понимаю у многих есть животные!!! А у кого есть беспородные собаки??
у меня на даче смесь овчарки и дворняги.
Совершенно беспородная дворняжка по кличке Белка.
У меня такое счастье!Киевская дворянка,отдаленно-терьеристых кровей. Старушка ужо,14 год у нас живеть.
прочиталось как "У кого есть беспроводные собаки" когда открывал ветку, думал, что открою для себя много нового
прочиталось как "У кого есть беспроводные собаки" когда открывал ветку, думал, что открою для себя много нового
могу отдолжить очки ))))
У меня смесь пикинесса и дворняжки. Была спасена от утопления - у соседей их пикинесс погулял с дворняжкой, щенков решили потопить. Мы с женой двоих из трёх пристроили знакомым а одного не нашли куда - решили забрать себе. С тех пор это чудо с нами уже 9 лет
Была. Мать подобрала на улице полудохлого щенка. Выходили. Даже кот отнесся благосклонно. Оказалась лайкообразная (по размеру и строению тела, но не отдельно взятого хвоста) тварюка, жизнерадостная и неугомонная. Отдали хорошим знакомым в дом - очень проблемно держать собаку в квартире, а в доме она расцвела.
У меня прожил Пёс 14 лет чистый дворянин ни каких примесий тпиа авчарок и т.д. и т.п.
А в чем собственно вопрос.
А в чем собственно вопрос.
просто инетерсно, просто я допустим считаю, что беспородная соба, не хуже породистой...
У меня вопрос к форумчанам, я так понимаю у многих есть животные!!! А у кого есть беспородные собаки??
У меня была пара дворников. Потом случайно завелась французская бульдожка и... панеслась Никаких дипломов, гинеалогических древ не признаю. Понты это все.
просто я допустим считаю, что беспородная соба, не хуже породистой
В чем то даже лучше - обычно лучше иммунитет, устойчивее психика, меньше вероятность, что потеряется сама или украдут. Хуже в том, что от породы чего-то ожидаешь, а тут никогда не знаешь наперед, что получится.
Когда-то давно подобрал выброшеного щенка лайки с чем-то. В общем была лайка, но рыжая, - как лиса и выросла поменьше в размерах. Прожил 12 лет. Где-то до двух лет особо ничем не блистал - все мне докоряли за гумманнсть. Потом пес стал как под заказ: сторожил и отличал курей, гусей, другую живность. Отгонял бродячих и соседских собак и.т.д. Прожил 12 с небольшим лет и, видно, тихо умер от старости.
Кузя есть. Но он не беспородный, а редкой породы: Помойен д'Одинцово или по-русски - Одинцовская помойная. Хороший зверь, но линяет сейчас, гад.
просто инетерсно, просто я допустим считаю, что беспородная соба, не хуже породистой...
Ничуть не хуже. Я тоже в молодости держал только породистых, но, потом, вместе с женой завёлся Кузя...
У меня беспородная Алиша, похожа на лисичку, рыженькая, около 8 кг. весу, очень хорошенькая. Я ее очень люблю и мне безразлично, что Алиша беспородная.
У меня, по кличке Умка. Когда подбирала его мелким (ему было около месяца) и понесла в ветеринарку обрабатывать, тетка умилилась: ой, как похож на лабрадора! Ну, лабрадора из нас не выросло, он мельче. Зато морда похожа. А грудная клетка - как у бойца какого-нибудь, стафа что ли. Короче, то еще чудо! Если бы не предательски загнутый вверх хвост "колечком", выдающий дворнягу, мог бы сойти за какую-то новую модную породу ЗЫ: Собсна, в аватаре он. Просто снят близко и выглядит, как терминатор
Типа "лабрадор" Мори. Втюхали за лабрадора, до лабрадора мы так и не доросли... Любим эту жизнерадостную и неугомонную собачку .
А насчет иммунитета и прочего - нашей наверное просто не повезло . Очень болезненная и очень капризная... Вот и развлекаемся...
По большому счету нет разницы собака породистая или дворняга, главное что она Собака... Твоя, любимая, нахальная