В 99 году выбирали десятку, смотрели и в Витал-А, на вопрос гарантии на машину сказали, что гарантируют, что машина не ворованая и все. Стандартный "серый" дилер. Нам там скинуть не захотели и мы взяли в другом месте немного дешевле.
Виталик.
Они и у нас в "Укрпроминвесте" машины берут и в "Автоинвестстрое" и в "Автотрейдинге". Приспосабливаются - у кого цена ниже. Обычная посредническая контора
Не знаю, как иномарки, а ВАЗ у них имхо не стоит брать. Гарантия - фикция (пара мастеров, гараж голимый и усе! - и не верь сказкам про супер-пупер сервис - неправда это). Уже было сказано про серость дилера. Менеджер нам попался - Руслан - ничего, вежливый, нормальный мужик. Причем, что показательно, даже когда я без папы приходил :-), вежливый был. Механики и охрана - тупорылые совсем. Я 10 раз сказал, что никаких белых машин не надо - не поняли!
Гарантии лишился намеренно, ибо цены на ТО завышены в 2-3 раза, проводят осмотр какой-то неопределенного возраста дед (сильно пьющий видать) и много возомнивший о себе м.дак-автослесарь. Основное, что слышал, когда с пустячной проблемой приехал - "Да это ж жигули - этот скрип - нормальное явление, что ж вы хотите". Говорили, что машина с нуля, а на "своем" СТО сказали, что по минимум 1000 прошла уже (гнали значит из Литвы совим ходом). Нормальной документации не было на машину. А еще об их ворота, когда приезжал, арку крыла погнул :-) - быдло охранник не открыл ворота полностью. Чинил их хороший знакомый мастер - чинит действительно супер, вот только сказал, что половина Виталовских машин проходит через его мастерскую. А он так делает, что не заметишь.