Судя по фоткам с ВАП камер Киевстара Московский стоит конкретно, Патона на левый стоит, на правый тянеться, видать народ рассматривает ДТП как обычно (тормозилы) Похоже что Икарус красный кого-то догнал или пеергрелся во второй полосе.
Южный и Метро вроде свободно
Южный мост в сторону левого берега тоже плотно стоит на Патона полный стояк, пробка начинается с Дома Мебели
на Патона икарус закипел и стоит он там с 12 часов дня.
а мне шутили что на московском ламборджини закипела
московский мёртво стоит в сторону троещины
А иентам по-фигу, всего-лишь поймать грузовик, и оттащить тело до воссоединениея. А забыл, у низ же опять начальства почти нет, можно и не работать.
а там пробка уже в обоих направлениях ,возвращался с ленинградской почти полтора часа . Причем реверс закрыт (всмысле красный)с обеих сторон и с обеих сторон едут по нему .Я понимаю VIP машинки там ездют ,мо космич груженный сверху досками ,который в результате в конце моста ближе в родине-маме коцнул при перестроении шкоду октавию . 15:30
Страна Непуганых Идиотов
а там пробка уже в обоих направлениях ,возвращался с ленинградской почти полтора часа . Причем реверс закрыт (всмысле красный)с обеих сторон и с обеих сторон едут по нему .Я понимаю VIP машинки там ездют ,мо космич груженный сверху досками ,который в результате в конце моста ближе в родине-маме коцнул при перестроении шкоду октавию . 15:30
А по какому критерию разделяешь VIP и не-VIP машины?
ну как как вип это те которым надо больше всех вот москвичу надо потому что если медленнее будет ехать то доски рассыплются
Был на Патона пол часа назад. Стояк в обоих направлениях.
Он там стоял еще в 9.00, когда я на работу ехал.
сори забыл смайлики поставить, ну хотя бы та что из машиы ржавчина не торчит ) маршруткам и грузовым тоже не место на реверсивке
Был на Патона пол часа назад. Стояк в обоих направлениях.
Судя по wap камерам от киевстар, Икарус стоит мертво и после него свободно. а вот что до.... и что там будет после 18и? Представляю Как на левый берег ехать?
c 9.
сори забыл смайлики поставить, ну хотя бы та что из машиы ржавчина не торчит ) маршруткам и грузовым тоже не место на реверсивке
Что-то мне подсказывает что на красный на реверсе никому не место.
Он там стоял еще в 9.00, когда я на работу ехал.
По-моему, он там ещё в 8 с копейсками был.
Судя по фоткам с ВАП камер Киевстара...
а что это такое и где это живет? где в интернете можно посмотреть состояние основных магистралей и мостов?
Судя по фоткам с ВАП камер Киевстара...
а что это такое и где это живет? где в интернете можно посмотреть состояние основных магистралей и мостов?
Только если абонент киевстар. Варианты: 1. Чтобы смотреть на компе. Регистрируешься на www.starport.com.ua и идешь по ссылке wap-камеры либо 2. заходишь с телефона через wap на wap.starport.com.ua и там выбираешь нужную ссылку.
Варианты: 1. Чтобы смотреть на компе. Регистрируешься на www.starport.com.ua и идешь по ссылке wap-камеры либо 2. заходишь с телефона через wap на wap.starport.com.ua и там выбираешь нужную ссылку.
Или еще вариант: Отсылаеш пустое смс на номер 3000 - получаеш смс со списком городов с камерами или отсылаеш смс с текстом 01 - получаеш смс со списком камер в городе Киев (их 13 помоему) или Отсылаеш смс с кодом камеры - получаеш ММС с 7 картинками с указанного места.
Код какмеры на мосту Патона (0106 - центр моста, 0107 - мост со стороны русановки).