Сложно сказать, как эти ЛАЙНОСЫ разгоняются но тормозят они как выяснилось недавно плохо очень или совершенно не тормозят!!! Запретить эту марку авто нужно!
В ответ на: Сложно сказать, как эти ЛАЙНОСЫ разгоняются но тормозят они как выяснилось недавно плохо очень или совершенно не тормозят!!! Запретить эту марку авто нужно!
Кем выяснилось? Когда в каких условиях? Так как реальные 4,5 года эксплуатации и покатушки с тестами на торможение показали другое
я проездил на ланосе такой комплектации и скажу, что ничего они не изменили от базы кроме прямотока и коробки и усилили ходовую. К мотору даже не притрагивались, даже воздушный фильтр родной стоит. Что в ней раллийного? распорки? У меня ланос 210ехал. после чиптюнинга. А тут 190км/ч при коробке переделанной. и разгон улучшился незначительно. и 120км/ч это не разгон мотора. Такие серийные моторы идут у других марок авто. 1,6 с 126мощности. Ни турбины, ни впрыска ничего толком не улучшили. фуфло это.
вспоминаю недавние рассказы кого-то из форумчан, о том, что любой ланос поедет 180
За любой не скажу, но о себе сказать могу (Lanos SX 1.6): - на бориспольской трассе разгонял до 200 по спидометру, давел стрелку до 200 и сбросил скорость. - от борисполя до пирятина (порядка 100км) ехал с постоянной скоростью 180км/ч, это с тремя мужиками под 100кг. В принципе до 180 ланос ведет себя вполне неплохо, выше уже начинается очень сильный гул мотора и вообще как-то не уютно...
на какой резине вышеописанные выкрутасы закончились благополучно Слава Богу!!!!!!???
мда.... каждый своё болото хвалит, еще и приукрасить любят. 200?? развалится он на такой скорости. Как то в Одеесу ехал в прошлом году, и специально рядом держался возле гонщеГа одного, пытался сделать меня справа, так вот рядом мы ехали до отметки 176 или 178 что то около того, после этого он перестал ускоряться. а эта машина вообще не предназначена для такой езды, по городу - да, можно ездить, но на такой скорости последствия могут быть весьма печальными. Ничего личного к владельцем данного авто