Сложно сказать, как эти ЛАЙНОСЫ разгоняются но тормозят они как выяснилось недавно плохо очень или совершенно не тормозят!!! Запретить эту марку авто нужно!
Сложно сказать, как эти ЛАЙНОСЫ разгоняются но тормозят они как выяснилось недавно плохо очень или совершенно не тормозят!!! Запретить эту марку авто нужно!
Кем выяснилось? Когда в каких условиях? Так как реальные 4,5 года эксплуатации и покатушки с тестами на торможение показали другое
"Заряженная" Таврия подойдет в самый раз, а вот Ланос с дорогой кузовщиной и импортным двигателем...
+1
я проездил на ланосе такой комплектации и скажу, что ничего они не изменили от базы кроме прямотока и коробки и усилили ходовую. К мотору даже не притрагивались, даже воздушный фильтр родной стоит. Что в ней раллийного? распорки? У меня ланос 210ехал. после чиптюнинга. А тут 190км/ч при коробке переделанной. и разгон улучшился незначительно. и 120км/ч это не разгон мотора. Такие серийные моторы идут у других марок авто. 1,6 с 126мощности. Ни турбины, ни впрыска ничего толком не улучшили. фуфло это.
Мда, после этого
Максимальная скорость 190 км/ч
вспоминаю недавние рассказы кого-то из форумчан, о том, что любой ланос поедет 180
За любой не скажу, но о себе сказать могу (Lanos SX 1.6): - на бориспольской трассе разгонял до 200 по спидометру, давел стрелку до 200 и сбросил скорость. - от борисполя до пирятина (порядка 100км) ехал с постоянной скоростью 180км/ч, это с тремя мужиками под 100кг. В принципе до 180 ланос ведет себя вполне неплохо, выше уже начинается очень сильный гул мотора и вообще как-то не уютно...
на какой резине вышеописанные выкрутасы закончились благополучно Слава Богу!!!!!!???
мда.... каждый своё болото хвалит, еще и приукрасить любят. 200?? развалится он на такой скорости. Как то в Одеесу ехал в прошлом году, и специально рядом держался возле гонщеГа одного, пытался сделать меня справа, так вот рядом мы ехали до отметки 176 или 178 что то около того, после этого он перестал ускоряться. а эта машина вообще не предназначена для такой езды, по городу - да, можно ездить, но на такой скорости последствия могут быть весьма печальными. Ничего личного к владельцем данного авто