Ребята , а ктонить кредитовался в Ощадбанке ? условия вроде выгодные ... -->
На форуме были отзывы о том, что Ощадбанк задает головняк со страховыми выплатами, направляя их на погашение кредита.
я Газель взял в январе, не считая некоей доли пофигизма и некомпетентности в целом вполне вменяемый банк. сделали все довольно оперативно. притензий и негатива нет.
насчет этого хз!
На форуме были отзывы о том, что Ощадбанк задает головняк со страховыми выплатами, направляя их на погашение кредита.
Тачке ведь страхуется в пользу банка? Нет?
Ребята , а ктонить кредитовался в Ощадбанке ? условия вроде выгодные ...
полтора года назад брали машину, уже выплатили, банк неделю думал, потом дали добро, проблем с платежами не было, стандартная схема погашения, платили больше, потом на 2 месяца не платили, сказали в банке что так можно, навязали правда в салоне СК Вексель, один раз даже выплатили)))) причем наличными ( там гривен 800 было), а не в счет погашения, потом еще два страховых случая было, но так долго тянули, что плюнули и сделали ремонт сами, повреждения были маленькие, просто стаж 0, и то в гараж не попал, то ветки поцарапали, то заборчик задел. В этом же банке была взята в кредит квартира, пока тоже нормально.
У меня кредит в Ощадбанке. Только положительные отзывы о них могу дать. Все вопросы решаются очень оперативно и без лишних заморочек. Кредит в Шевченковском отделении банка. Страховых на выбор штук 15. Был один страховой случай - без проблем дали разрешение получить мне деньги на руки - ремонт делал за свои.
У меня кредит в Ощадбанке. Только положительные отзывы о них могу дать. Все вопросы решаются очень оперативно и без лишних заморочек. Кредит в Шевченковском отделении банка. Страховых на выбор штук 15. Был один страховой случай - без проблем дали разрешение получить мне деньги на руки - ремонт делал за свои.
спасибо! шевченковское это на Артёма? и если не секрет , в какой страховой ?
-->
спасибо! шевченковское это на Артёма? и если не секрет , в какой страховой ?
Да, на Артема. В первый год была СК "Статус" - полный , но таки деньги получил, правда с огромной задержкой. На второй год застраховался в Про100.
у меня в СК "Статус" знакомые работают , из-за этого и собирю отзывы о ощадбанке ...
-->