державной выконавчой службы с просьбой уплатить 8.5 грн.
А может и не прийти, я за превышение весной 2002 так и не дождался (-)
0
0
Если прийдешь на заседание суда и убедишь, что это служебный подлого со стороны ГАИ то все будет ОК. А если ты в протоколе подписался за порковку на зеленом насажд., дорожных огрраждениях и т.п. то соотвественно инаказание будет.
P.S. И ваще всем на будующее в протоколах ГАИ не подписываейтесь а ознакамливайтесь.
Парконулся просто там где знак "остановка запрещена", возле тротуара на проезжей части. Траву и насаждения не губил. Если что - скажу в суде, что машина отказала... таврия ж ёпрст...
зиро
Ну подписал.... теперь жди. Подбодрю тебя, я когда-то возле Градижска с уклона 158 км/ч "летел" (зафиксировано протоколом ГАИ). Старая ТАврия у меня имел боевой вид, ржавая, колеса "квадратные", битая водительская сторона. Мой довод для судьи был таковым: "Вон стоит моя машина скажите она может ехать с такой скоростью", судья выглянула в окно и оставил иск ГАИ не удовлетворенным.
что то я отдолжу тебе 8,50 грн - 17, 00 грн. (худшее не предусматриваю)
Уж воистину анекдоты рождаются из жизни
Кстати есть предложение, что бы на тавро сайте сделать раздел тавроюмор.
Да я думаю как нить ТО в обход пройти (-)
Об этом поговорим при встрече в воскресенье.
А тебя шо больше удивило что денег не взяли или что составили протокол-
Даже никак не хотели денюх. Зажрались сволочи...
нет. У меня в личной практике было три протокола, заплатил штраф только по одному, остальные ушли в небытие, причем я для этого ничего не делал. Это я к тому что для себя решил - денег не давать принципиально и в итоге это получается гораздо дешевле, чем давать. Удачи!