Привез машину на СТО в г.Бучу по рекомендации moonday, за что ему большое спасибо. Опять таки спасибо Диме за то что потом довез до Киева.
По сути: Рихтовалась и красилась водительская дверь, по причине удара по ней воротами.
Методы выполнения работ: Дверь не снималась, но была разобрана полностью, краску подбирали по спойлеру, так как это единственная съемная крашеная часть машины.
Время выполнения работ: Машина сдана 10.01.03г. в 19:45 Машина получена 12.01.03г. в 22:00
Общее впечатление: Хозяин СТО и его работники работящие добросовестные люди. Относятся ко всем с пониманием и ответственно к обязательствам. Выполняют весь спектр кузовных работ.
Планы на будущее: Собираюсь заехать покрасить в белый цвет (цвет машины) бампера и зеркала, работа вместе с материалами до 250 грн.
ё
включая материалы. Я нечего сам не покупал, хотя должен был купить ленту для молдинга и ту там дали. По Киеву звонил по Авизо и мне тут в форуме кто-то номера давал, так цены были от 80 - 95 у.е. за эту же дверь смотрели ее 4 мастера и называли такие цены мативирую дорогой камерой в зимний период.
а фиксаторы та случайно не купил?
У меня та же ситуация была, по вине пассажиров: Одному припекло выйти на глыбочицкой на скорости в 30 кмч. Уже дверь успел открыть, хорошо, что не вышел, там девятка летела. Она-то и осталась без подкрыльника (треснул) и с помятым крылом. Я остался без двери - глубокая вмятина ниже молдинга, пожеванный край, смещенный замок, чуть-чуть поведенные петли. Со всем этим кинулся сразу сервис искать, т.к. соль на дорогах+дверь с голым металлом совмещаются плохо. В центре или цены астрономические или очереди... прикольно - на двух станциях сказали, что их собственные рихтовщики делают халтурно, дали телефон одного и того же мастера. Поехал, сделал. Итого - рихтовка, покраска - $50, только мастер сказал, что мою краску еле подобрали (цвет таврический.бешенно.сиреневый) Делают очень здорово, три дня работы, очередь максимум на пол-дня. Мастер: +38 050 6410756 САША. Место: ехать от берестейской в сторону б. лепсе, первый поворот направо, напротив заправки "Мириам" есть шиномонтаж. спрашивать там.
Фиксаторы, фиксаторы, а ФИКСАТОРЫ, нет не купил, я забыл сори
Ну это надо смотреть какой вид повреждения был. У меня на двери потянулся металл (в народе хлопок), так тут еще не каждый мастер возьмется делать. Да и время года учитывать надо, какая краска, снимают дверь или нет. За мою дверь с краской Садолюн (не уверен, что правильно написал) и рихтовкой "хлопка" в Киеве предлагали за 45-50 у.е., но это не то качество.