каждый день в два конца очень тяжело ездить. А если сенс с ГБО не дай Бог из строя выйдет, не вечные же эти сенсы с ГБО?А 60 км от Киева это на электричке часа 2 езды.А до момента ездить за 60 км на работу надо будет еще на стройку выездить, а иногда и по два раза в день. При таких расскаладах пожалуй лучше все таки в городе жить постоянно, а на природу летом выезжать, хоть с трейлером, хоть с палаткой.
1 час езды это куда, до станции метро Выдубичи? Оттуда наверное то же куда то еще нужно ехать, или? А это уже получается от порога до работы часа два в пути. Пару раз утром на одесской трассе я видел как спешашие на работу люди брали эти маршрутки приступом и кидались под калеса попуткам. Час ехать в позе зю, это совсем не пару остановок в труповозке до метро. В итоге 4 часа из жизни на йух. Имхо конечно, в жопу такую природу. Лучше найти себе какое нить мазохистское развленчение где-то поближе к дому.
получилось? А в понятие отделка инжинерные коммуникации и например двери входные и межкомнатные, сантехника включены, или отделка это стоимость пола и стен в материалах и работах, а все остальное пойдет в следующей группе?
60 км это, конечно, многовато. Надо искать поближе, 30 км уже реально можно ездить каждый день. У меня квартира 12 км от окружной и участок в 12 км от площади Шевченка, на работу (ул. Коминтерна) доезжаю на машине за 25 минут. Маршутка идет час. Быстрее чем с Троещины.
В ответ на: Ремонт на кухне (плитку / мебель /....) я себе уже сделал. И поверь вложился в сильно меньше чем 2к.
Нипанятна, как ты сумел за сильно меньше чем 2к кухню обустроить? Или технику самую элементарную типа "плита-духовка-холодильник" не считаешь? Только техника-то - под штуку.
В ответ на: Кто сказал, что нельзя построиться за 100К? Заканчивают у нас на участках коробку, готовятся крышу делать (материалы куплены, расценки на работу зафиксированы). Бюджет на коробку - 45К, хотите верьте, хотите - нет. Площадь - 97 кв.м.
Это ты еще не выбрался их этого мифа. Проблема в том, что коробка в виде "стены да крыша" - сильно меньше половины дела. Дойдешь, ну хотя бы, до коммуникаций - прозреешь...