Список стерв в студию, пожалуйста, а то не понятно, о ком речь идет
ЗЫ А куда все стервы подевались, не видел?
Да со стороны наблюдают за цирком, который вы тут устроили. Вы таким славным самоудовлетворением занимаетесь, что вмешиваться никакого смысла нет
Вы оценили коллегу на 5
Ни добавить, не отнять...
Список стерв в студию, пожалуйста, а то не понятно, о ком речь идет
Зачем список, Зорику маякните пусть в админке в половом признаке автозамену врубит "женский" на "стрерва" и не нужно никаких спискоф))))
Ой а так ты значит не знаешь
Ой а так ты значит не знаешь
я то знаю, но АбсЧественность требуеть списки)
процесс - тот самый а выражение пошло из старого фильма "Синьор робинзон"
А помните концовку из этого фильма, когда барышня называет главного героя говнюком?
не помню даже и кино такое не знаю а "динь-динь" почему-то навевает мысль про презерватив с колокольчиками, если такое в природе имеется ... типа музыкальное сопровождение
у меня другие ассоциации возникают... где-то близко к космобольцам (с) Mel Brooks
+1 Когда смотрел первый раз, чуть не задохнулся от смеха, до судорог дошло... Рик Моранис!!!
а "Всемирная история" того же автора? я год, наверное, торбил все видеопродажи и видеопрокаты в поисках анонсированной второй части. Брукс, сц, кинул.
честно, не уверен, что сейчас космобольцы вызовут у меня те же эмоции. предпочитаю жить памятью о них.
Кто-нибудь может подсказать в инете нормальные каталоги татуировок? Созрел сделать третью
А в тему беседы: чем отличается татуированный человек от нетатуированного? Первый никогда не подойдет и не спросит "а почему тебя нет татуировки".
не помню даже и кино такое не знаю а "динь-динь" почему-то навевает мысль про презерватив с колокольчиками, если такое в природе имеется ... типа музыкальное сопровождение
Хвильм где-то 20-ти летней давности...Ишо в детстве его смотрела, когда СССР существовал, понятно дело-еротику тогда б на экраны не допустили. А термин "динь-динь" у мну почему -то ассоциируется с инфантильностью... Чегой бы не употреблять емкое слово "секс"?
Чегой бы не употреблять емкое слово "секс"?
Тю... че мелочиться - есть и более выразительные слова.
Кстати, а как девушки относятся к употреблению, всяких словечек в постели? Заметил, что многим нравицца... (с девушками с окружной не общаюсь)
А помните концовку из этого фильма, когда барышня называет главного героя говнюком?
нет но помню другой прикол: - это воин твоего племени? - ты права - я 20 лет прожил с воином ...
- ты права - я 20 лет прожил с воином ...
Красавец! ЗАЧОТ! Вот для чего надо знать классику кино!