поинтереснее - надо сделать отдельный форум для elia и wlaw, открыть его только на чтение для других пользователей и .....наслаждаться И ждать, уто же первый скажет "да, я лох" (с) вроде Алика
я физически не могу по нескольким причинам: я иногда сплю, ем и занимаюсь прочими физиологическими потребностями, поэтому отслеживать все посты/ответы я не могу.........да и пишете вы с wlaw иногда такие трактаты, что не хватает сил до конца дочитать Но мне нравится, честное слово - это не шутка...
В ответ на: поинтереснее - надо сделать отдельный форум для elia и wlaw, открыть его только на чтение для других пользователей и .....наслаждаться
КЛАСС! Хорошая мысль, эти люди отличаются от других, и имеется что-то общее у обоих, другие их не очень понимают... Но такое непонимание взаимно - типа обоюдное чувство, што-ли
гы... лениво спорить с человеком, который в мире автомобелией ориентируется по каким-то странным ориентирам :-)))) Я к списку Алика еще в 2 раза больше могу добавить. У нас на сайте, кстати, первая новость как раз говорит об убогости Ауди. Как об этом говорит и то, что на этих авто ездит немецкое правительство и какой-то англицкий принц :-) Кароче, ауди - аЦтой. Да... это все к копирайту... копирайт вроде как мой был :-))
С чего это ты взял?
Нихт модерирен, алес капут в случае третьего свистка, красной карточки или шо там принято в таких случаях А потом ринг помыли, посыпали свезим песком - и милости просим новых участников.
Нет, это дело хорошее, конечно. Только те, кто ходит смотреть бокс или там сумо, деньги за билеты платят... Да, и ещё надо Tiger_Val'а членом лиги сделать (см. спор о наказании за вождение в состоянии опьянения). Только вот спор ради спора, а не ради установления ситины, скоро всем надоест, потому что изначально бесполезен...
Интересно, и что же это всем непонятно? И чем же это взаимно? И вообще, как говорил Остап Бендер: это следует расценивать как оскорбление или как рекламу?
делать опрос типа "Как на Вас повлиял автоуа в плане "отношения к/выбора автомобиля" - по крайней мере один конфуцианин - КенТавр - уже есть. ИМХО неплохое подтверждение истинной правильности автомобиля, ибо уже владеющие оным в жизни дурного об оном же не скажут