Во-вторых, этот факт ИМХО, является ярким примером психологических установок, которые впечатаны в сознание и не могут быть отменены даже фактами. Ну не верю я , что люди, занимающиеся автосайтом, ни разу не слышали про АвтоЗАЗДэу и про то, что он выпускает автомобили. Просто Таврия для них это вообще не автомобиль - так, какое-то "хохляцкое недоразумение" (цитата из русской газеты). Даже наших автоюашников, которые сами не ездили на Тавриях (особенно Новах), невозможно убедить в том, что наша марка имеет не только одни недостатки, но ряд преимуществ. Это я вспомнил недавний обмен мнениями в главной ветке, который затеял Jedy. Intern доказывает, что он ездил и ездит на Таврии, и ему в ней удобно, и она у него не ломается постоянно и т.д. и т.п., а его оппонент все равно остается при своем мнении. Я тоже иногда ввязываюсь в такого-рода спор, чего-то пытаюсь доказать, но, как правило, переубедить стойкого иномарочника не удается (не такие они ребята ) Поэтому я и предложил москалей не проклинать , а пожалеть
а когда купил еще одну Таврию большенство моих знакомых, начали говорить, а накой хрен мне второй раз гавно покупать было. Главным аргументом было то, что за эти деньги мона было бы взять слабенькую иномарку, один товарищщщ взял себе такую иномарку и....... лежит он под ней постоянно, а я катаюсь
связывался с ПИтер-Лада, говорят, что машину продают с ноября, по февраль уже всё продано в Украине пока не торгуют, и даже не планируют...стоимость базоовой комплектации L -$8500, (гидроусилитель руля, ЦЗ, сигналка, електро стекло подъемники, передние динамики) и комплектация GLX -$9300( +5 литых дисков, задние динамики, влюр, чехол на запаску) Вот, думаю, что через годик их начнут и у нас продавать, буду готовиться
Была служебная. Зимой - скачет в сторону по ледяным кочкам как коза. База короткая потому что. Не гут. ИМХО - 2131 получше будет как для джыпа , но я не пробывал.