1. zebra - Коля, твоя ессно у меня дома спокойно лежит и ждет твоего визита 2. umka, Jedy, Digger, ангелохранитель, ValeryT - ребята, я не уверен, что смогу попасть в воскресенье на Дружбы народов утром , чтобы там вам все раздать, поэтому давайте, может, как-то организуемся? Место: площадка за 20-м корпусом КПИ (когда-то там была тавровстреча - еще давно-давно) - ехать по Борщаговской в сторону собственно Борщаговки. Время: 19-00 устроит? Можно раньше, можно позже. День: с сегодняшнего по ... - я могу в любой день. Если у всех в один день не получится - не беда - приеду дважды. И вообще, а давайте-ка так. Сегодня с 18-30 до 19-30 я вас жду на указанном месте. Инет уже не увижу, так что если никто сегодня подъехать не сможет, то кто-нить скиньте плз смс 8-050-5027530 и я не буду подъезжать.
2 typ и другие : Ярик, у меня собака есть - новая и жирная и размером чуть побольше - специально для тебя. Есть еще одна собака - может, надо кому.
К 19:20 не знаю как найти эту площадку но язык до Киева доведет так сказать.
Если ехать по Политехнической от метро Политех., то это последний корпус слева, дальше слева небольшой пустырь метров 200 и улица упирается в ул. Янгеля.