В ответ на: Лёш, если я не прав, то всегда извинюсь. С меня не упадёт. Что касается отсева народа, я же написал, что ИМХО. Чисто психологический момент. В двух словах попробую пояснить. Есть человек, который зрительно привык к навигации по форуму. Привык к расстановке папок и системе управления. На новом форуме всё по-другому. Соответственно увеличивается время навигации, привыкание к новым формам и цвету глазами. Мозг настраивается на новую компановку, расстановку папок. Опять таки это начинает напрягать, некоторых раздражать. Для примера беру периодическое зависание этого сайта. Так рядом уже несколько постов настрочили на пару листов. И в основном народ нервничает. Отсюда и выводы насчёт отсева. Если такое не произойдёт, я только буду рад за форум. Чес слово!
Это приведет к кратковременному снижению активности некоторых участников. А потом все вернется на круги своя - из-за таких изменений большинство людей в другие места не уходят.
С утра смотрел на новый форум - ругалсо. Какое-то всё непривычное и большое. Вечером купил новый монитор, сейчас смотрю на 21" в 1600х1200. Так ещё куда ни шло =)
Еще полазил - но моментальной срорости не заметил.. Железо под него отдельное? Или на скороть сейчас не тестить ... На момент моего посещения было 7 юзеров - Я и шесть анонимов... По быстродействию советы давать можно только если знаком с серваком.
+1. Полностью устраивает этот форум. Отличается от большинства форумов, которые я видел. Всегда понятно кому и куда отвечать. Как по мне, то пусть остается этот "дизайн".
конечно, это дело привычки, ну и если обещаете все настроить, то привыкнем имхо. Субъективно, не очень понравилось - как и все прочее, нет лица у формуа.
Из главных минусов - не понял в темах кто кому отвечает, если читать станицей.
В ответ на: конечно, это дело привычки, ну и если обещаете все настроить, то привыкнем имхо. Субъективно, не очень понравилось - как и все прочее, нет лица у формуа.
Из главных минусов - не понял в темах кто кому отвечает, если читать станицей.
Теперь понятно, кто кому отвечает? для просмотра последних измениний на форуме -- форум нужно смотреть под темой "Modern" (изменить тему форума можно в левом нижнем углу.)
Вопрос к админам: после окончательного переезда на новый форум существующие там (уже сейчас) блоги пропадут или останутся?
А то я там бортовой журнал сварганил (в старом форуме так и не нашел, где это можно сделать - или плохо искал? ) Жалко будет если заново набирать придется.