В любом случае, создавать на ровном месте бОльшие пробки, чем есть, - а что они появятся, я не сомневаюсь, ведь мост - самое напряжённое место, сразу после него многие уходят в сторону Оболони, - вещь недопустимая. Заботы о безопасности - это в данном случае словоблудие. Любое передвижение предполагает опасность. Самое безопасное в этом аспекте место - тюрьма. Только туда вряд ли кто-то пойдёт добровольно.
Наконец-то доперли градоначальники
То же нужно сделать и на Воссоединения до Патона от Ленинградки - народ не умеет пользоваться правилами.
а может лучше сразу запретить владение частным автотранспортом? и дело с концом. Вот скажите такую вещи - если сейчас выезд в 7 утра не гарантирует безпроблемный проезд Воссоединения, это при 4 честных полосах и одной фактически занимаемой. То что будет при 3 честных полосах? В 5 утра выезжать и 3 часа ехать? И это при том что во встречном направлении заняты будут от силы 2 полосы, а одна 100% будет проставить.
Ай-я-яй, Викусю лашили, а тут, фактически оправдываете возможность ехать в 4+1 (а иногда и +2) полосы.
Сколько уже говорено-переговорено, но реально ничего, кроме ощутимо-неотвратимного наказания никто нигде в мире не придумал.
А тут взяли и придумали... физически исключили возможность нарушения - а Вы все равно не довольны...
Запрет реверса,и отбойник-самое правильное решение.Моё имхо.И моё мнение,что с отбойником средняя скорость возрастёт на мосту(не так страшно)
Запрет реверса,и отбойник-самое правильное решение.Моё имхо.И моё мнение,что с отбойником средняя скорость возрастёт на мосту(не так страшно)
Обьясните как? там было 4 полосы утром, потом часть уруливает на оболонь а часть на петровку, причем на петровке опять-таки 4 полосы.. и на троещине 4 полосы в сторону моста.. а на подьезде даже 5.. и как вы всуните 5 полос в 3? Аналогичная ситуация была на мосту в раене института химии (харьковское шоссе между вокзалом и ленинградской.. там было 3 полосы, переходящие в 2, каждый вечер там пробки были, сейчас расширили (за счет одного трамвайного пути) и теперь все стабильно, бывают конечно заторы в час пик, но не очень большие..
пробка будет,но не будет мертвого стояка,изза разбросанных по всему мосту разбитых авто,и трупов.Кстати есть шанс пострадать,абсолютно непричастному к нарушению правила реверса.А прбень будет ,пока мосты не достроят,да и потом тоже будет,только полегче чуть
сегодня поспорил с женой - спорим, что вот сейчас на ревересе в 15.00 горит красный в обе стороны, спорим что пока доедем до коца моста найдется хоть один гонсалес, который выедет на реверс?!....не доезжая 100...200 метров вырулил красавец на Опель Астре Н... no coments
это при 4 честных полосах и одной фактически занимаемой.
потому что на Воссоединения хоть 10 полос сделай, но пока это всё будет упираться в мост с 4-я полосами, да в которые ещё в 3-4 ряда со стороны Русановки вклиниваются. то что толку от 10 полос на Воссоединения? В местах активного движения не должно быть "горлышек" а если они есть, то к их ширине можно привести и остальной маршрут, скорость только возрастёт из-за отсутствия лишних вклиниваний и перестроений. И въезды на мосты, развязки и т.п. нужно делать в одну полосу, чтобы вклинивание не перегораживало основной поток.
Вот скажите, как часто в 7:30-8:30 утра на ММ бывает пробка из-за
разбросанных по всему мосту разбитых авто,и трупов
? И со скольки начнется пробка именно на мосту, а не на выезде из Троещины/Перова с постройкой отбойника?
Складывается впечатление, что за отбойник на мосту те, кто по нему не ездит...
за отбойник те, кто хочет сохранить Вам возможность каждый день писать сюда и жаловаться на пробки и людей, которые
те, кто по нему не ездит
за отбойник те, кто хочет сохранить Вам возможность каждый день писать сюда и жаловаться на пробки и людей, которые
те, кто по нему не ездит
имелся ввиду мост
скажу по-другому. первый и самый главный аргумент против реверса - на нем убиваются. прихватывая с собой ни в чем неповинных людей с пары-тройки соседних рядов. так что появится отбойник - будете спокойно ездить с берега на берег и бухтеть в форуме про пробки. Без риска при проезде моста получить очередным долбо.бом в лоб и оказаться вместо противоположного берега на кладбище.
первый и самый главный аргумент против реверса - на нем убиваются.
А работа светофоров над реверсивкой - провоцирует на это. На прошлой неделе пару раз вечером ехал по ней вечером (около 19-00) - офигел, когда увидел перед собой красный сигнал, потом зеленый, опять красный - шахматка, млин. Что показывало встречникам - не разглядел.
Складывается впечатление, что за отбойник на мосту те, кто по нему не ездит...
Каждый божий день но я за отбойник!
Ай-я-яй, Викусю лашили, а тут, фактически оправдываете возможность ехать в 4+1 (а иногда и +2) полосы. А где оправдание? Есть констатация факта.
А где оправдание? Есть констатация факта.
Это не оправдание?
а может лучше сразу запретить владение частным автотранспортом? и дело с концом. Вот скажите такую вещи - если сейчас выезд в 7 утра не гарантирует безпроблемный проезд Воссоединения, это при 4 честных полосах и одной фактически занимаемой.
... мол если сейчас по встречке ездят, а очередь надо с 7 занимать, то что будет если по встречке ездить не будут?
На самом деле проблемы на Воссоединения не в недостаточном количестве полос, а в точке слияния потоков с Днепровской набережной. И там хоть в 6 рядов разреши ехать - все равно затык будет...
Кстати, а если Воссоединения поделить не 3 на 3, а 4 на 3, по крайней мере от железнодорожного моста? А на Патона пускай уже будет реверс?
На самом деле проблемы на Воссоединения не в недостаточном количестве полос, а в точке слияния потоков с Днепровской набережной.
Не только. Та же х-ня на выезде за путепроводом над ЖД полотном, напротив заправки.
я езжу по Московскому мосту каждый день, и как мне - то лучше отбойник, Викусь не будет и др любителей "правильной" езды. Я просто жить хочу, а не ездить по больницам в лучшем случае. Проблема моста Патона - те кто с набережной выезжают чаще всего хотят сразу вырулить на реверс. Ну не могут они хотя бы местров 100 проехать в крайнем правом ряду. Как результат они мешают проезжать тем кто едет прямо уже давно. Как только проедешь этот участок, утрамбуються любители реверсной, и нет аварий - все едет ОК. Раньше там иногда дежурили гайцы. Перекрывали крайнюю правую полосу. Сразу получалась отдельная полоса для тех, кто с набередной выезжает. И все ехали быстрее.