А четыре вида мороженого оказались без молочного жира либо с низким его количеством (около 40%). На этом поприще отметились компании Житомирский маслозавод, Геркулес (Донецк), Ласунка (Днепропетровск) и Пагото (Днепропетровск), изготавливающее мороженое по заказу киевской компании Три медведя.
тута А я обычно покупаю три медведя, че теперь делать? На какого производителя можно обратить внимание? Когда жил в Харькове мне нравилось местное мороженное, но в Киеве такого нет.
Ростислав ака Фотограф помню здесь озадачивался такой же проблемой, поищи его посты по поиску.
там кокосый заменитель. Так дешевле
Житомирский маслозавод, Геркулес (Донецк)...
Самое вкусное мороженое перечислили
Моя семья любит Adriana
+1 за Житомирского Рудя, только не империя, а обычный пломбир, такая красно-синяя упаковочка.
Заказуха на сезон мороженого. ИМХО, но оччень твердое.
Житомирский маслозавод, Геркулес (Донецк)...
Самое вкусное мороженое перечислили
+1 во мудаки, 3 медведя - моё любимое мороженное! было... А рейнфорд - мой любимый йогурт! был
Да и пришел к выводу, делать надо самому
Насколько я читал про технологию мороженого, то у тебя получится дома т.н. фризерное мороженое. А для производства классического, типа пломбира, нужно сделать очень качественную мельчайшую эмульсию, что не получится на домашнем миксере. Что-то типа этого, пусть мороженщики меня поправят.
Да какая разниТца Вкус главное! У домашнего мороженного он совершенно иной.
Еште тортики (прочитав полезную информацию смотрю теперь на то что написано на упаковке), Грильяж от Рошен, сплошь натуральные продукты и очень вкусно, сегодня съели под утренний кофе, вкусно но мало.
Да какая разниТца Вкус главное! У домашнего мороженного он совершенно иной.
Значит делитесь рецептом приготовления домашнего мороженного, пожайлуста. И еще можно молочных коктейлей, а то сколько не делала всё не то (готовый коктейль Чудо не в счет - он уже готов только взбить, но вкусный)
Да запросто. Неужто вы думаете я их в голове храню Я их в инет храню. Например тут или здесь, а это вообще гигабайты информации.
Дякую. Вернусь с отпуска займусь изучением. Только боюсь всё не осилю прочитать и приготовить.
Сливки, яйца, сахар - основные ингредиенты
+1 за Житомирского Рудя, только не империя, а обычный пломбир, такая красно-синяя упаковочка.
+1 Я его всегда беру (если есть..) "100% пломбир" называется.
Но это всё равно по вкусу не тот пломбир, что раньше был по 20коп, это скорее сливочное за 15 копеек.
Но это всё равно по вкусу не тот пломбир, что раньше был по 20коп, это скорее сливочное за 15 копеек.
Может быть.. Но вкуснее все равно ничего нет.. А "100% пломбир" - это название, я его просто уточнил..
Там тоже на этикетке животных жиров не обнаружено.