Каждый день езжу на работу по одному и тому же маршруту приблизительно в одно и то же время. Пару дней назад был какой-то дурацкий день: куча перестроений мне в борт/крыло, прыгающаяя маршрутка, гонки с аутлендером, перепалка со скутеристом... вобщем езда прошла в нервной обстановке.
Сегодня ехал на расслабоне. чуть меньше спешил. чуть громче музычка (поспокойнее). чуть больше пропусканий. чуть меньше психов и болльше пофигизма.
по ощущениям - добрался за такое же а то и меньшее время.
В ответ на: Блин, ну как себя так какждый день настраивать?
А доверять своему вкусу, радио-микс не греет. Вот я нонче подсел на Pink Floyd, + кондей, очень умиротворяет. И пусть весь мир подождет, и работа тоже. А вчерась ехал без музыки, так легко сорвался - грубо обфакал "У"ченицу-блондинку-левотошнильщицу, аж стыдно.
В ответ на: Блин, ну как себя так какждый день настраивать?
А доверять своему вкусу, радио-микс не греет. Вот я нонче подсел на Pink Floyd, + кондей, очень умиротворяет. И пусть весь мир подождет, и работа тоже. А вчерась ехал без музыки, так легко сорвался - грубо обфакал "У"ченицу-блондинку-левотошнильщицу, аж стыдно.
О, и я сегодня наорал, правда на инструктора. За рулём барышня. Едут в крайнем левом на УЧЕБНОЙ машине, на светофоре вместо первой - задняя, обогнал справа натыкал инструктору потом посмотрел - таки перестроились.
выбирай музло поспокойней. И бэкапь на болванки(это по поводу винта). У меня музыки 250 гигов, если б оно все накрылось - я б не пережил...
Я вот тоже нервный от природы, а если на работе хвост накрутят, с женой поцапаюсь - то вообще ужас кромешный. Тогда только один выход - ставить что-то максимально спокойное. А всякие зажиги на работе слушать.
Это от настроя завистит - если едешь сам на расстрел(кто-то где-то облажался и тебе расхлебай, или самому надо когото выгнать/слить/нагнуть) - то тут хоть Enigma слушай - только раздражает. А если напряга с вечера нет - то и без музона могу спокойно ехать и адекватно воспринимать неадекватов(может у кого совсем плохо ).